gjjlly 发表于 2013-1-16 13:14:18

好!!!!!!!!!!!!!!

syfbob8 发表于 2013-1-17 17:08:47

支持。。。。。。

cyw_630 发表于 2013-1-17 20:54:36

可惜就是不让我拍到她的脸。

lyng 发表于 2013-1-17 23:55:22

哈哈好玩啊!

wjinp 发表于 2013-1-22 17:20:30

dddddddddddddddddddddd

dengpf322 发表于 2013-1-22 20:57:12

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

afzhangyajun 发表于 2013-1-22 21:08:57

网球热情我人情味儿网球热情我认为v

linan3999 发表于 2013-1-23 00:04:07

dasdasdadasd

ly2011 发表于 2013-1-27 01:16:13

一极品带走后询问鹰哥此女详细资料湖南妹妹,净高165com,96年嫩女,看上去类似很温柔服务很好心态一流听闻后更加激动,迫不及待要求鹰哥按此标准推荐一个5分钟后鹰哥带来一大波妹妹288号   广西妹妹158左右三围曲线 眼观三围:362434   感觉不错留下,妹妹很温柔可人    已经很渴了很快去衫   狂吻全身之后 水床波推一对玉乳有喷血冲动极有有感DD也兴奋起来水战拉开了序幕童音般的呻吟声布满了整个房间终于暗藏N久的欲火喷发了出来趴在那娇柔可人的玉体上回味   冲凉后上床   妹妹很体贴的帮我擦水   随后开始用那性感呃小嘴含住我的DD   再次唤起沉睡中的DD身体发烫 受不了,戴上TT妹妹从上面开工上下起伏时一对玉乳随着身体的波动动感的有节奏的弹动忍不住一把抓了上去妹妹发烂呻吟换姿势《鬼子扛枪》娇小的身体任我摆布 (心态不错,换了好几个姿势也不会不配合)清晰的看得到BB的毛好少性欲大增   本狼就喜欢毛都没有长齐的幼齿大战几百狂插之后终于败下阵来较小的身体躺在我的怀里一对36D的玉乳压着我感觉太好了当然我的手又不老实了总结:此女给个90分服务心态好 配合自身条件好服务质量ok    本想拍几张照片狼兄们分享,没有机会打道回府后找老鹰要了一张兄弟们参考老鹰盛情小狼呼吁广大狼友多多支持!!!
这个是本人真实的相片,请不要转
ly2011,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zkl 发表于 2013-1-27 16:10:11

我看完以后硬啦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 初次体验惠州时代假日酒店