ht556 发表于 2012-12-21 19:04:56

常平豪情会四眼妹,真人露脸,身材超正点,服务一流833#

这次前往东莞出差是机不可失,功课做的非常好,所以心里很有底。知道该去哪,住哪便宜。周四晚办完公事,吃完饭就立马打车杀去了传说中的豪情会。XL入住的是常平火车站旁的御信酒店,好像离豪情会很近。

刚上车D哥就告诉我说,豪情会刚刚被查了,说介绍我去一个地方,美女很多,是他一个老乡开的。嘿嘿!还要XL早在论坛做好了工作,否则就上当了。我猜他肯定是想把XL骗过去那边拿回扣,于是我随便找了一个理由说去豪情会找一个朋友,可是D哥还不死心,留了一个电话给我,说需要的话要我打电话给他,他过来接我。

下车一看,大堂人很多,估计生意不错。上了五楼,一出电梯门口就看到了阿峰,热情洋溢的和我握了下手。寒暄几句后带我进房选女。看了几批,中意的有3、4个,不知道选哪个好。最后选了一个833,可是又有点想要558。我想都没想就说“双飞多少阿?”“一样的工价”。还是算了,周日才跟女朋友搞完,其实没多少粮食。

好了,进入正题了。原谅我花了那么多笔墨写了那么多流水账。可是很真实.……833长的真的不错,瓜子脸带,皮肤蛮白,苗条的她带着甜甜的笑容,很容易让男人产生冲动。进房前,阿峰送了一个本冈003给我,并嘱咐833服务好点。

进房后XL迫不及待的和833先来了一个拥抱,好想吻她,但是又有点怕怕。简单的一个拥抱就让小DD恭敬的开始敬礼了。833三两下就把衣服给脱了,2个咪咪裸露在XL面前,咪咪略小,但总的来说很性感。她先给我KB,口活相当好,很快就交货了。

洗完澡后,833给XL毒龙和KJ差点又给搞爆了。一点没有齿感,而且很认真的亲着我的小DD。感觉真他妈的好!接着女上位,估计我晚饭吃太多还没消化呢,833动的时候总觉得肚子好涨……在搞了几分钟后,用我最爱的后入式开始冲刺,把833给顶趴着了,哈哈!然后冲刺了10分钟左右就爆发了!不过都没粮食了……

事后和833开聊,越看越觉得833好看,这个脸带这个身材这个技术的水平在上海怎么也得要1000,再一次觉得我自己选对了。是我喜欢的女孩类型。想想真是可惜了,要是个正经女孩就收下了。不过也没事,以后来东莞一定得去豪情会。

最后在不懈的努力下和833拍了2张不露脸照片,可惜手机拍照出来的效果没有我期待中的那么好,无法展示出这个833的迷人之处,就不传上来给各位LY看了。换成从阿峰空间下载图片给大家共享下吧。但是请相信我,不管是833还是豪情会,绝对是广大朋友值得一去的地方。最后,最重要的信息就是,这个833江南一带的女孩。有机会的朋友可以点下试试。下一次,我一定要叫个双飞!

**** Hidden Message *****

wocaodatou 发表于 2012-12-21 19:25:58

下面也开始争气了

xxxbbb 发表于 2012-12-21 20:35:38

一般疾病更大

gmlcj 发表于 2012-12-21 21:33:01

机拍照出来的效果没有我期

asdffdsaa 发表于 2012-12-21 22:22:15

:funk::L;P:loveliness:

skljf 发表于 2012-12-21 22:27:05

露脸,身材超正点,服务一流833

luckly 发表于 2012-12-22 00:47:50

机拍照出来的效果没有我期

devildevildevil 发表于 2012-12-22 01:30:50

good goof good good

Dvsc 发表于 2012-12-22 18:51:41

里都快睡啦!?!?!

jason821102 发表于 2012-12-22 19:09:42

看看有什么东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 常平豪情会四眼妹,真人露脸,身材超正点,服务一流833#