爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

生日在半岛大战葡后869#JS

dorgel 发表于 2013-12-24 08:06:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
不知不觉已从一个青少年步向中年人的行列,性经历也从小狼变成了经验丰富的老狼,这要感谢互联网了,言归正传,早在两天前大概6点左右到达半岛。coco带我进房间选妃,期间和coco聊天告诉他我生日,马上就说Happy birthday!谢谢了!看中了869,天使般的面孔,魔鬼的身材,笑起来很迷人,我的弟弟也开始有反应了,869过来温柔的抱着我,我感觉到我的心跳在变快,马上就亲她亲波波起来,享受着亲波过程中869也没有闲着,而是把我的衣服一件一件的脱下,我的小弟弟已坚硬无比,869从coco那里知道我的喜好(我个人比较喜欢KB),从消毒柜拿出一条浴巾放在床上,然后把她的黑丝小内内脱掉,然后挎坐在我的大腿上,用很媚的眼神看着我,然后就一口含着我的蛋蛋开始她的KJ动作,一点点一寸寸的向着我的“钢笔”进行攻击,此时此刻是无法语言来形容的,爽、非常的爽! 心有灵犀,来到床上又吹了一会,我猛的翻身把她压在身下,然后又是一通亲吻,从嘴到波,总之握在手里很有感觉,咪咪头粉红,下面毛少、粉嫩、紧窄。带上TT慢慢的感觉就到了,就开始我的活塞运动了,ML大家都会,就不作太详细的描述了,关键一点就是感觉很重要,第一Q慢慢的就要到了,869也感觉到了我的小弟弟也在不断的变的更大更硬,感觉到869的妹妹有一股的吸力,在这股吸力的作用我也达到了极限,于是急忙抽出拔开TT射在了她的小腹上,完成这一Q后感觉到有点累了,于是869帮我点了一支香烟休息下,其间经她的同意下拍几张照片,休息了一会, 就去简单的冲洗了下,这里说下本狼是不太喜欢做服务的,因为水床呀什么都是千篇一律的没有什么特别的,,这样JS在和你ML的时候会比较投入的,毕竟做服务是很累的。回到床上聊了会天,小姑娘很善解人意,得知今天是我生日,送上了口头祝福同时也送上了口中祝福,下面吸了好久,带上TT开始第二Q的动作战,用小妹妹给我刺激,吸、夹等无不尽其所能,最后终于完成。看看床上也一片片的 ​​汗水,我的两条腿都软了,倒在床上就不想动了,休息下,抬眼看了下时间,这一Q足足做了近一个小时,看了一眼电视,AV也接近尾声了,又休息了下,去冲洗了下,就结束了生日活动。最后感谢coco的款待,感谢869陪我度过了一个让难忘的生日了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

ssss 发表于 2013-12-24 08:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
#ddddddddddd

13507487456jkl 发表于 2013-12-24 08:39:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

1056 发表于 2013-12-24 11:31:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

qa123 发表于 2013-12-24 11:39:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

超级大牛牛 发表于 2013-12-24 12:40:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
6431目的泸州

357357357 发表于 2013-12-24 12:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddd

feilan 发表于 2013-12-24 14:20:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啦啦啦啦啦啦

wh4444 发表于 2013-12-24 16:12:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
支持回复只成交量

Kvinwang 发表于 2013-12-24 17:01:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Ssxvgbggbgbbgbg

发表回复