antony 发表于 2013-12-30 11:46:31

体验桃花83# 可爱清纯学妹,C罩杯嫩出水

天气越来越冷了,想出去relax得挑个好点的地方,思前想后,最后去了桃花岛。

出大片得找个素质好点的,找不卖座的演员就等着亏本,导演表示伤不起!于是,翻了一堆桃花的报告,列了个list,向春风路出发,愉快地玩耍去了。

到了岛上,感觉暖和呀,人气使然?热水算给力,冲完身上暖烘烘的,手脚不冷。

不急不忙地坐在沙发上,服务员主动递上茶水,还询问是否需要水果,星级服务的感觉。

OK,不能坐太久,该do正事,拿出手机,翻出list,逐个询问演员档期,最后敲定了主角83。

看到真人,和想象中的差别不大,还好,那些报告图片不算坑爹,立即收货。

不懂如何形容女主角,标题简单地提炼了几个关键字,有图有真相,自己看图吧。

碰到这么可爱的学妹,我都不舍得下手。规规矩矩,按她的流程走。

终于到了高潮部分,心跳加速,车过来了,第一次出现初吻被夺走的错觉。突然我就慌了,面对这么一个可爱清纯又主动的学妹,手真不知道该往哪里放,只好双手抱住她背,积极迎合着。什么时候给上了润滑油,也不知道,最后没有抵挡住诱惑,放烟花结尾。

上:初恋女友式深层次法式kiss

中:待你来品尝

下:不好意思侵犯

**** Hidden Message *****

efde 发表于 2013-12-30 11:53:20

不管你信不信,反正我是信了。

c7758258 发表于 2013-12-30 12:19:34

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

13507487456jkl 发表于 2013-12-30 12:59:02

膜拜神贴,后面的请保持队形~

qa123 发表于 2013-12-30 13:14:43

啥也不说了,楼主就是给力!

896558438 发表于 2013-12-30 13:28:59

刚看见达芙妮

Asshole 发表于 2013-12-30 13:53:57

Mark@ 发表于 2013-12-30 14:02:19

wsq65975505 发表于 2013-12-30 15:38:49

不管你信不信,反正我是信了。

kangteng 发表于 2013-12-30 17:30:38

afasdddddddddddddddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 体验桃花83# 可爱清纯学妹,C罩杯嫩出水