爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

马到功成之帆船魔鬼般身材998骑到我好舒服!

nxbbs 发表于 2014-1-2 08:56:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
昨天啱有时间,好久都无上过cp啦!上四臺睇睇,见到fc囡囡唔错,一依媮跳上船去玩。
和谐号一开就打电话俾alan告知几点到站,顺便book房,约好车接。
alan话到左系*心宾馆等...
过左1个小时左右,终於到达fc,alan好热情地等待著我的到来。
带我去到自助餐度,我来到7点多,啱好个show要7点半至能开始。
个肚有d饿,食番d野都好,甘就边食边等下啦!
好快,个show开始了。alan拿来一枝玫瑰花,要俾花為已有。
一齣场跳舞的系fc新上市(特种兵)t88号,个舞跳得好狂野,搞到全场掌声轰动。
我自然地陶醉系她嘅舞技内,点知俾前麵果位c兄俾左花。唉!来唔及齣手添!跟住齣场三位9字头的,麻麻地。
第二轮有了,一个高高廋廋嘅998,有1.68左右,樱桃小嘴,瓜子嘅麵孔,细细的眼睛,就她了。
alan同我讲呢个都唔错,我即刻俾枝花俾alan帮我送上。
抽埋个50元奖就同998边行边倾入房开工,身材非常苗条,一d肚腩都无,完全走肥,唯有一点就系波细左d,一隻手啱啱好。
反正我又唔鐘意鉅型车头灯,囡囡埋我身边挑逗著。睇著她那魔鬼般嘅诱惑身影,领我感觉到我下麵反应狠强烈。
然后囡囡著起更加诱惑我嘅连体网袜在舞动,呢刻我控制唔住了,扑过去抱住她大比拾左一q先。
跟住水牀度囡囡又同我口曝一q,后麵的都系iso啦!都系果d服务,998非常卖力,将我细佬再次啟动,骑系我上麵,直情当我系一匹马甘样。
她果细长嘅双脚一上一落,真系顶她唔顺。我嘅双淫手摣住她果粉红又细嫩又弹手嘅波波上,不停地抚摸著...
果d西水也都慢慢涌齣,个西依然甘小,夹得我好舒服。她嘅马不停蹄的淫叫声越叫越大声,好似我就来要射了甘样。
我立马同她掉转身,我上她下,用尽我一身喫嬭力气狂抽著。呢几下我觉得好快,我终於骑著呢匹俏马到达了终点。

经998同意只能跳舞时影几张相同各位分享!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

keyvia 发表于 2014-1-2 09:12:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
身材真的不错,该胖的地方胖,该瘦的地方瘦!
回复 支持 1 反对 0

雪花吻 发表于 2014-1-2 09:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哈更哈更哈更哈更好

wlachio 发表于 2014-1-2 09:18:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddd

lkw00001 发表于 2014-1-2 09:21:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

wan05410 发表于 2014-1-2 09:31:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddd

无声沉醉 发表于 2014-1-2 09:43:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

1056 发表于 2014-1-2 09:56:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
bbbbbbbbbbbbbbbb

raymon15 发表于 2014-1-2 10:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
)反反复复方法太让人仍然
回复 支持 1 反对 0

lxc 发表于 2014-1-2 10:24:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
和哈哈哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

发表回复