jjpan 发表于 2014-1-4 13:13:55

12月去了一次cp,一次樟木头(常平篇)

12月去咗一次cp,一次zmt,俾大家发点简单慨体验报告
12月6号星期六,四狼组团揸车直奔lh,出发前电话经理,lh我去前自己只去过一次,感觉还可以,个次点慨系680,所以呢匀决定带广州另外3个据讲有去过东莞慨朋友去体验下,查实我想去scj慨,感觉经理为人还唔错,收屘选择lh。
妹慨,揸车从广州去cp寻欢系个错误慨决择……晏昼12点从广州出发,事关后便路段有高速,到cp经已系下昼3点咗,到酒店左近遇到修路塞车,辗转半钟才到酒店,上5楼揾经理,入房选妹,3个朋友都选咗豪放型慨,我呢匀选咗个小白虎~~~郁闷,查实科学表明,白虎少毛,性欲慨确系偏低慨……
过程唔表,总结如下:3个新狼表示净1个比较够味,其余2个感觉服务也唔点呀,表示“东莞闻名唔如撞面” ……我慨小白虎还算听教,就系明显性欲唔强,受唔咗本狼慨强推猛干,未能满足本狼……消费700--1000每人,四人同行呢匀有优惠~~下嚟揾经理反映,服务比旧时差咗,经理表示日后改进~~~收屘回程路好痛苦,寻欢后疲累都唔肯制再开3个钟车~~~

**** Hidden Message *****

gddgsz 发表于 2014-1-4 13:32:34

fffffffffffffffffffffffffffff

zjzsqaz 发表于 2014-1-4 13:35:49

成就感。同时还有偷拍截图的给LY看看。

wufan1990 发表于 2014-1-4 13:36:42

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

594killer 发表于 2014-1-4 13:42:20

kankansaa 哈哈哈哈哈哈

lkw00001 发表于 2014-1-4 13:46:23

哥顶的不是帖子,是寂寞!

znsz 发表于 2014-1-4 13:58:08

asdww 发表于 2014-1-4 13:59:26

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

cgl498940499 发表于 2014-1-4 14:09:03

研究一下,好象不错啊。

qwopasklzxnm 发表于 2014-1-4 14:16:08

哥顶的不是帖子,是寂寞!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 12月去了一次cp,一次樟木头(常平篇)