oris 发表于 2014-1-6 14:59:37

体验樟木头熊猫场巨乳王981#带图

看到熊猫桑拿981的照片就被吸引了,决定去试下,打电话去諮询,经理熊猫狠客气,逐一解答我的问题,也不好意思问太仔细,就是问了价格,时间之类的,经理熊猫最后说,来之前要打电话给他,这样会优惠一些,免房费之类的,我决定请他订了房,中午就出发了,到火车站打电话,他安排车接送,狠热情带我进了房,问我喜欢什麼类型的,说今天上班的js狠多,我就说是桑拿街的会员,带了三批js给我看,一批8~12个,看到我眼花了,觉得个个都好,经理熊猫以為我没有看中,於是说介绍个极品给我,腰细,波大,皮肤白,身材好 然后叫我等下,大概5分鐘带进来一个好漂亮的js【981】,问我ok不ok,我说ok,经理走之前同js讲服务要好点,就出去了,关上门调下灯光, 981就开始跳起了舞,一边跳,一边脱,好过癮后面又在水床上推上推下。 然后又到床上 。大概120分鐘结束,我也是第一次知道,我原来还有这麼强的战斗力的" />几经哀求下才可以拍一张胸前照留念遇到这麼好的极品,

nganwaihung 发表于 2014-1-6 23:34:56

唔知要幾多錢落樓?

shenlandesikao 发表于 2014-1-7 16:31:53

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

nganwaihung 发表于 2014-1-8 01:48:03

師兄唔知洗左幾多先至落到樓?

panyuing 发表于 2014-1-18 03:58:55

今次帮佢出报告已经系番食了,因為佢服务真系好

philx 发表于 2014-2-10 07:20:03

好好好好好好好好好好

kentlee 发表于 2014-2-17 22:17:40

好好好好好好好好好好

wenwu123 发表于 2014-4-7 05:20:43

fffffffffffffffffffffffffffffffff

141414 发表于 2014-4-9 01:01:10

jhcg123 发表于 2014-5-30 23:00:50

#在这里快速回复#不错,又占了一个沙发!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 体验樟木头熊猫场巨乳王981#带图