杨过11 发表于 2014-1-7 08:52:49

海霞酒店豪仔推荐遇到惊喜768部长,大波无毛尤物,我喜欢

今天去常平惊喜了一下,爽歪歪了一下豪仔给推荐了个尤物768#,干干净净的就像看A片里的女主角一样,毛都不多一根,
一开始T台挑女孩子的时候倒也看中了,豪仔笑呵呵贼贼跟我说有个新来的,要不要试试,给我看了看图片
样貌不错波也大,一看下面是开档连体丝袜那,空空是也,隐隐看到鲍鱼了,这个还真可以试试,没有玩过,心里还乐滋滋的,嘻嘻,,,搞定收工,还等什么,到房间验货去拉,小妹妹拉着我哥哥我的小手直接进房,一场暴风雨就要来了
进房后我最想了解的是女孩子下面的情况,急得很,还不等女孩子过来帮我脱衣服,自己先脱了起来,女孩子看了马上过来帮挂衣服,最后一件裤裤的时候,女孩子一手抓了过来,吓我一跳,很快我就由惊中缓和过来,是你被人一下抓到下面,你也会心惊一会,不过女孩子下手很温柔,女孩子一边抚摸一边脱衣服,暖气貌似开了不久不够暖,我叫女孩子一起冲凉先,女孩子最后脱完衣服拉下底裤那一刻,我觉得很兴奋,鲍鱼展露出来,不带一丝杂质,光光的,没有见过的我还是看着很是喜欢
冲凉的时候,女孩子帮我洗刷刷我双手把玩着女孩子的波波,摸着她的下面,小弟很快的就顶得很硬,女孩子很主动的给我口活,那叫销魂啊,双手抓着女孩子的头,看着她一进一出的吞吐着,说真的还是很满足的,做男人真好
女孩子战起来的时候我拉了过来JJ顶着蹭着她的小妹妹,我示意搞起,很快回到床上戴好东西,立马扬鞭,看着自己JJ慢慢进入她的下面,那家伙兴奋得很,干干净净的,无毛的,看着自己的东西一进一出,想到了A片男主角干女孩的时候,也是没有毛毛的,感觉很爽,现在到自己爽了,那肯定好好痛快一番,把女孩子放在床边,站着干,看着干,真爽,女孩子一边呻吟一边自己抚摸起来,我手也不空闲着,抓着两个大米米,下面猛的开火,辗转换了几个爱爱姿势,最后老汉推车败下阵来,
往下就不说了,分享一下哥们我的此次旅程,

**** Hidden Message *****

zhc1509 发表于 2014-1-7 08:56:55

ddddddddddddddddd

langjiao 发表于 2014-1-7 08:59:14

是是是是是是是是是是是是是是是是是是是

gcs422 发表于 2014-1-7 09:12:17

不管你信不信,反正我是信了。

hurry 发表于 2014-1-7 09:14:33

看看看看看

zzzz1957sn 发表于 2014-1-7 09:18:37

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦

andy7hao 发表于 2014-1-7 09:20:48

ghgfdfghhfddfrrr

asdfghjk1234567 发表于 2014-1-7 09:43:34

多谢分享!

idr100 发表于 2014-1-7 09:44:31

v好好好好好好好好

qq6811324 发表于 2014-1-7 09:45:02

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦加
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 海霞酒店豪仔推荐遇到惊喜768部长,大波无毛尤物,我喜欢