dgd78 发表于 2014-1-7 09:16:05

在常平名门体验261#

本人在网上做了不少功课,而且也已经不是第一次到东莞了,走秀、钢管,几轮几轮的选秀,早已厌倦,是否有好的技师才是是否能享受到登峰造极体验的必要条件!言归正传,这晚在名门,一个阳光比基尼扮相的丰唇豪乳mm吸引了我。此女虽然皮肤有点黑,但是和我打招呼时非常热情,说话语也轻快,凭本人的经验,这个mm一定非常能玩!就她了! 261号!

果不其然,进入​​​​房间,这个mm就主动献吻,虽然没有舌吻,但是嘴唇也相互摩擦了许久,加上mm胸前的两个肉球在我身上起伏,狠快就挑起了我的性欲。因為mm狠放得开,我试探著问mm,能不能拍照? mm竟然爽快的答应了,但是有条件——可以拍脸,但不能拍三点。於是,就有了这篇文章。

这个mm不催人,狠敬业地陪客人慢慢玩,因為我从住的酒店出来前就洗了澡,mm也刚沐浴完上班,加上mm这身阳光比基尼装我捨不得她脱掉,我们就省掉了洗澡的环节,mm直接帮我口交。 mm的口技还不错,虽然偶尔有点齿感,但丰唇在我的棒身游走,香舌不断挑逗马眼,本来就硬邦邦的小弟弟给我带来了无尽的快感。持续了大概5分鐘,我把mm提起来,开始吻她全身,并肆意玩弄她那豪迈的双乳。 mm一边娇笑,一边迎合,一边帮我宽衣解带。我们慢慢挪到床沿,mm往后一躺,坐在床尾上,拉著我仅剩的内裤,挑逗著在里面呼之欲出的弟弟。我感觉不能再被她这样挑逗了。要主动出击,就跳上床,把手指挑逗mm的小妹妹,并时疯狂时温柔地亲吻她的大腿。 mm的身体有了明显反应,虽然隔著内裤,让能感觉到mm的小妹妹的温热和舒润。 mm情不自禁的舔起了自己胸前的一对肉球。场面相当相当诱人。我的弟弟实在太需要mm的妹妹的包裹了,就让mm帮我带套。 mm轻轻地帮我脱掉内裤,还在我那已经有晶莹的润滑液渗出的马眼上轻轻吻了一下,然后帮我带上套套,mm带套的手法也狠温柔,这对於坚硬无比的小弟弟来说,又是一个极乐的过程

**** Hidden Message *****

zzzz1957sn 发表于 2014-1-7 09:20:40

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦

langjiao 发表于 2014-1-7 09:20:56

zzzz1957sn 发表于 2014-1-7 09:21:23

啥也不说了,楼主就是给力!

idr100 发表于 2014-1-7 09:46:14

好好好好好好好好

啦啦 发表于 2014-1-7 09:46:28

kkkkkkkkkkkkkk

sswsswssw 发表于 2014-1-7 10:01:39

Dddddddddd

lkw00001 发表于 2014-1-7 10:18:47

哥顶的不是帖子,是寂寞!

研究生 发表于 2014-1-7 10:22:58

edycuvyjgbyiuojkmoik,l.

Alex3d 发表于 2014-1-7 10:29:00

good good good
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在常平名门体验261#