slmtly 发表于 2014-1-8 08:06:22

体验樟木头仙乐都833#极品粉红似仙桃

最近要过年了,公司比较忙,好长时间没有去仙乐都韦小宝哪里了。其实啊一想起小宝那里的女女我就开始鸡动了。
今天特意请了天假从深圳买了火车票到樟木头,快到车站了给小宝通了个电话说三点五分到车站,能不能安排车过来接我下。
到站了等了几分钟远看小宝的公司车过来了。我连忙就上了车,因好久没有去了心里还有些激动呵呵....
到公司了看见小宝在门口等着我呢,从电梯上到二楼进房间叫了杯可乐喝。小宝安排女女过来了我也没有注意数大慨有十几个吧,我随便看了两眼说没有,小宝说有没有看上的啊,如果没有要不我帮你介绍一个新来不久的女女服务狠不错,内在也非常的好。好吧我还是狠信小宝的。
介绍了个833#, 833#进房后,哇真是气质佳人啊,人又漂亮身高有一米六五左右吧,二话不说上吧。833#先来了丝袜诱惑,跳了个脱衣艳舞。接着就来了个强奸式服务,把我的裤子脱了就来个口爆。呵呵这833#比我想像中的还要好我就喜欢这样有骚劲的女女。我们去做了水床服务搞的我浴火坟身,来吧带上帽儿一下子就进了水涟洞,水还蛮大的差点就把我的小鸡鸡淹死在里面了。一声尖叫大难不死逃出了困境。
该到床上了犹豫元气大伤休息了十多分钟,833#坐上面来了个观音坐莲,又来了个跑马射箭,长驱直入。看见833#的那两个极品粉红色的仙桃真想一口把她吃完。貌似这女女的性欲狠强,我和833#大战了八百回合终于把她打倒了哈哈....
结果我们的勾对一翻,特向833#说要不我拍几张相片在网上帮你写写到时候多上几个点钟,也让小宝多几个客,没想到833#答应了,但拍的不是裸照。特转给各位狼友们分享下.......

**** Hidden Message *****

idr100 发表于 2014-1-8 08:19:29

好好好好好好好好好好

大公虾米 发表于 2014-1-8 09:01:24

有骚劲的女女。

smart77bryan 发表于 2014-1-8 09:12:46

有骚劲的女女

gcs422 发表于 2014-1-8 09:14:55

啥也不说了,楼主就是给力!

1056 发表于 2014-1-8 09:33:53

不错,又占了一个沙发!

441379696 发表于 2014-1-8 10:00:42

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

lkw00001 发表于 2014-1-8 10:22:41

哥顶的不是帖子,是寂寞!

liway 发表于 2014-1-8 10:36:12

aldkfja;ldfkjas;ldfkj工

1sss 发表于 2014-1-8 10:45:58

近要过年了,公司比较忙,好长时间
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 体验樟木头仙乐都833#极品粉红似仙桃