爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验cp欧X国际~巨乳观音坐莲《带图》

slmtly 发表于 2014-1-13 16:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
本狼有事没事喜欢在爱桑拿网上逛。看了里面cp欧美还不错,还去看了技师相片,有几个看了以后还真有点心跳加速的感觉,对cp欧美不是狠了解,就打去跟希文聊一会,得知欧美就在常平常马路这麼久以来却不知道,希文说最近酒店都有活动。而且每天上班的女孩子挺多的,也想去看看是不是忽悠人的场子,於是跟希文约好第二天过去。

第二天下午一点多就坐上和谐号,二点鐘左右就到了欧美,在希文热情的招待下上了2楼,话不多说直接进房选女,第一批来了两个a牌三个模特,在希文的推荐下本狼暂留了一个。第二批来了二个模特三个超模,我一下子就看中了858和820两个也要留牌,希文说再继续看吧,但是本狼不想麻烦,留的那三个,本狼都狠喜欢,於是把那三个又叫回来比较了下。还是拿不定主意就问希文那个服务好些,希文说820狠有女人味,再三考虑下选了820。(本狼一向喜欢有女人味的女人)希文送本狼到房间后交待了一下就出去了。

关门上锁,本狼就直接来个拥抱双手摸小妹bobo,这可能是本狼的本性吧,(平时狠斯文的)报鐘叫饮品,再把电视开了,调好音乐和灯光后小妹就开始為本狼**服,接著她自己也脱个精光后再穿上**,跟著音乐跳了一段**。本狼躺在床上看著小妹扭动的身躯,心也跟著跳的厉害,jj也硬的狠难受。一个翻身把小妹拉过来,小妹快速的脱掉本狼的**,掏出本狼的jj就吞进嘴里,吸呀添呀的,时不时的来个深喉。毫无齿感,口活真的没的说,经过小妹十多分鐘的努力下。jj像喷泉一样,搞的小妹满口都是。小妹接著又用嘴巴给小jj清理乾净。 然后衝了下水后,在水床上,开始擦背呀,波推呀,搞的本狼差点顶不住,在水中**这个环节的时候,本狼实在顶不住了,让小妹给本狼带好tt,骑上去就乾了起来。听著小妹的**声和“亲爱的,好爽,好舒服”的叫声,本狼更加兴奋来劲了,恨不得乾死她。大力点!快一点”叫声也越来越大,在小妹不断的收缩和狂叫中这炮就这样发射了。之后感觉有点累了就在床上小妹给我**聊聊天的。 在休战期间, 820不继照顾我的敏感地方,又痒又麻舒服极了,狠快我的小弟在他的照顾下不断恢復生气,元气十足,这次我们换了个姿势,使用了我最喜欢的姿势, "观音坐莲",我是这招的行家,因為可以在这招下看到对 ??方的表情820一边上下伸缩,在他有节奏的动作下,表情生动,加上820双手捧著他的木瓜,大叫著"好...爽","老公,你真行","哦.....哦","不要停...",眼看著他的表情,耳听著他的叫声,下身享受著他的**,真是人生一大乐事,"五肢"就在820摇呀摇的摇到"仙境"了,事后820的善后也不马虎,大弟二弟在他的细心冲洗下,完成这次欧美国际之旅... 下鐘出来后,820狠热情的挽著我的手出来,希文热情的迎接上来,把我带到休息厅休息。点了杯饮料。跟我聊了小妹服务呀,感觉上希文还算诚恳的,至於欧美这个场子在常平绝对值得一去的!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

9871098710 发表于 2014-1-13 16:40:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

baikouquan 发表于 2014-1-13 16:41:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
撸出来,于是跟823说“上T吧,先来做爱,跟这么漂亮MM在一起不做爱结果被撸出来那不是很遗憾啊?”,823听完用口帮忙带上TT,翻身上马,那感觉一个字---爽!!

liupl1978 发表于 2014-1-13 16:49:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

1056 发表于 2014-1-13 16:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好的时候试试下

dalaohu 发表于 2014-1-13 16:58:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

13692944486 发表于 2014-1-13 17:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
eēeeeeeeeeeeeee

lhc 发表于 2014-1-13 17:17:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
回复 支持 1 反对 0

suxing 发表于 2014-1-13 17:22:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主辛苦了,好贴要顶

椰子 发表于 2014-1-13 17:29:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
就像久违逢面的情人

发表回复