爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

记一次桑拿按摩的真实体验

本站网友
本站网友  发表于 2012-7-6 14:48:11 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
前些天,应我哥们邀请,去充当一回卧底的,目的就是对皇岗附近的一个发廊进行检查。我和我哥们,也就是一个警察,带着另一个警察一起换了便装,到一家叫燕子姐妹花的发廊进行检查。为了获取有效的证据,我们得先进了按摩房才知道内幕。  
  第一次干这种事情,心理难免有些紧张。我哥们对我说:没什么好紧张的,怕什么,她们又不会吃了你。硬着头皮,我和他们两个人走了进去。还真巧,里面正好还有三个小姐。我们每人点了一个,因为有任务,我也没有仔细看那女的长的如何,就跟着她走进了按摩房。  

走进按摩房,里面是一张小小的按摩床。小姐示意我躺下去。于是我脱了鞋子躺了下去。小姐看我十分紧张,问:第一次来这种地方啊?我回答:是啊,所以有点紧张。小姐笑了,说:别紧张,怕什么,多来来就好了。我们说话的时候,我仔细观察了一下小姐,发现她还很年轻,长的也算不错。我当时就想到,估计人家也不容易啊。

跟小姐聊的时间长了,小姐开始放开了,说:先生,你想不想要点特殊服务啊?我假装不懂,问:什么叫特殊服务啊,你们不就是为人按摩按摩吗?小姐说:是啊,我们是按摩的,但是可以帮你按摩特殊部位啊,比如说,这个地方。话没说完,小姐的手已经伸到那个地方了,我当时感觉全身一阵舒服,差点就忘记了我们来的目的了。
  我继续了解这里的特殊服务内容,小姐到也十分的配合,把这里所有的服务都介绍了一遍。我听的居然十分感兴趣,但是理智告诉我,我们是来工作的。正当我想立即同志我哥们,可以突击检查,抓人的时候,忽然一阵吵闹的声音传出来,当我还没有反应的时候,我就被两个警察给抓了起来。  

等我被抓的时候,我以为是我哥们早就联系好的,我也没有在意。当我看见我哥们和他同事也被抓的时候,我暗自好笑:搞的还像摸象样的,弄的跟真的似的。

我根本没有反抗,但是我发现我哥们正在和警察解释着什么,那些警察说:妈的,现在冒充警察的多的去了,你小子有证件吗?没有?到警察局再说。  
  本来到警察局误会就会解除的,但是我发现当我们出去的时候,正好被我们单位的女同事发现了我,我当时看到她的眼神是多么的惊讶。
  到了警察局很快就出来了,可我今天上班就没那么幸运了。我刚到办公室,里面的女同事都对我投来鄙视的目光,男同事拍拍我的肩膀说:哥们,也不知道小心一点,要去也找个安全的地方,下次我介绍个好地方给你。

我想解释,但是我知道解释的再多,也无济于事,只会越说与越黑。同志们,兄弟们,我该怎么办啊,我的光辉形象就这样没了,以前对我暗送秋波的那个女同事,现在难看见我就想呕吐。

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

指尖的青春 发表于 2012-12-24 16:39:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

在远方的城市里,是不是也有那么一个人和我一样,在这寂寥的夜里,伫立在窗前,凝望着远方。。。

xiyuaixiao 发表于 2013-2-23 14:17:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
特么搞笑死了。

欲火难眠 发表于 2013-4-19 15:45:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

stewart01234 发表于 2013-4-27 11:25:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
兄弟,你不是在演戏吧?

发表回复