asdffdsaa 发表于 2012-12-27 22:00:19

妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈吗

7788414 发表于 2012-12-27 22:08:03

dddddffffdd

liangshi3 发表于 2012-12-27 22:19:04

上次在一个网站看了一遍狼友写的帖子“长安鑫豪大战510”的文章,看到狼友写的里面的510技师怎么怎么的好,就冲着这个狼友的推荐想去看看新场子,老是在旧场子玩也难以发现尤物。然后就提前给了夜羽经理电话订房,从深圳过来的,也为了请我一个远道而来的哥们去东莞玩玩的,去到后我也没有叫510,觉得5字头的才550元,价位太低了请兄弟玩的面子上不去啊,所以就直接叫夜羽上超模850元的,妈的,超模就几个,而且都上钟了,不然就请假了,然后就叫来了部长750元的,感觉还挺好,我和我哥们都大家推让,让对方先选,算了我想我不选我兄弟是不会选的,我就选了一个穿着办公制服的,很瘦很苗条的技师,看起来样子还挺骚的,听狼友说吧要日瘦B,瘦的女人性欲强,干起来比较爽,这也是我一直坚持选瘦女人的原因,我哥们还是没有选,他还想看看其它的吧,后来夜羽就极力推荐了789号,说服务很好的,皮肤又白又高的,后来我哥们也就选了,夜羽给我安排了互动房,我们互动很爽,可以操到两个女人,服务都很到位,我选的那个叫Z师姐,身上没挂有牌的,既然是师姐可能就是床上功夫比较好吧,应该是教别的技师技巧的吧,我也不懂,乱猜的,妈的Z师姐的艳舞跳的真骚,一下子就挑逗起了我的欲望,特别是穿的是办公装超短裙,加上丝袜,那是本狼的最爱了,加上够瘦的,以老子的体力都能抱起来站着操了,后来被师姐跳着艳舞然后把我的JJ逃出来后,口爆了一次,超爽的,之后就去水床做服务了,服务都很到位,活很细腻,在水床上还有口活的,吹的差不多,就叫暂停了,我是最受不了口活的了,后来我说直接在水床做一下,用的是观音坐莲的招式,做了一下就换成站姿了,让师姐一个脚站在地上一个脚爬在水床上,本狼就从后面操,也很爽,没过多就就缴枪了,后来在床上的服务我就不想做了,叫师姐再跳一次艳舞给本狼看,师姐也乐于接受了,我叫她穿上制服跳,毕竟我觉得这样比裸跳有吸引了,妈的,刚开始是她口B强奸老子,现在老子就反奸你这骚货,挑逗的欲望来了,我很快的带上套后,直接扒开她的短裙掏出JJ就操,这感觉也是一种很激情的体验,做完之后,看时间也没有多少了,就和我哥们对换一下技师玩玩了,后来换来的789就没有操她了,就让她帮我吹出来,因为吹的话我射的比较快,而且时间也不多,789的吹萧功夫也是很好的,也很爽全给老子吸干,不过我之前也射了几次了,第四次射出来很少,这次就操B了两次,口B了两次,出来后腿都软了,完全是靠之前喝的红牛支撑着,我兄弟也很满意,我兄弟出来后首先就问了夜羽要名片,后来夜羽就一人发了一张名片,夜羽这次推荐的不错,夜羽之后问了我们很多服务的细节问题有没有做到位,我说服务都很OK啊,没有问题的,夜羽就说那以后就多多捧场啊,多叫哥们一起过来玩,我说那必须的,所以现在逛到这里了,就给他宣传宣传吧,大家要去的话可以联系他,QQ2511636688手机号码13433068576 夜羽

nhxmm 发表于 2012-12-29 20:29:36

战果分享会

1233211234567 发表于 2012-12-30 13:46:42

simonklee 发表于 2012-12-31 08:37:40

感謝好帖 感謝好帖 感謝好帖

yahaha 发表于 2013-1-3 01:45:55

865715914 发表于 2013-1-3 02:06:44

xiaojiba306090 发表于 2013-1-10 22:55:45

刚才我对你还只有三分佩服,现在已经却到七分

fsgmjun 发表于 2013-1-10 23:55:33

。。。。。。。。。。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 色欲LH淫魔588