爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

洛阳开源商务酒店桑拿沐足体验爽记

xx7 发表于 2013-1-14 19:40:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
【 爱桑拿地址】: 中州路南大街交叉口东50米
【验证时间】: 2012.12.31
【信息来源】: 朋友推荐
【服务项目】: 全套都有
【妹妹数量】: 10个以上
【妹妹年龄】: 18-26
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 75
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 200、300、500、600
【安全评估】: 90分
【验证细节】: 2012年最后一天了,晚上在街上漫无目的的逛游,想着就这样过完2012就太遗憾了,随即打车直奔老城。听一个朋友讲老城凯元商务里面有特服,质量性价比都不错,到地方拿牌换鞋,洗浴在负一楼,玻璃楼梯让我这重量级的走的心惊胆颤的。更衣柜比较老旧,不过都是电子锁。洗浴设施也都是使用多年的,不过这里洗浴价格倒是很不错,洗浴+搓背25元。草草的洗了洗搓了搓。换衣服直奔大厅,里面稀稀拉拉的有6、7个人在看电视,刚进去就有小弟来问:“哥,做按摩不?”我说:“在这?”其实哥们都告诉我了,特服在3楼。小弟说:“这里也有,楼上有好的,要不哥跟我去楼上看看?”擦!这还用想,直接让其带路。绕了半圈,快到女部门口有部电梯,进去直奔3楼。小弟给带进一个房间,看样子像是客房改的炮房,进去就看到一张大圆床。我记得哥们说16号是老师,我直接点16号,居然没上班,小弟说要不玩带几个选选看吧!我说行。不一会领班带来了3个,没有中意的。换!又来3个,其中3号长得不错,留下,问价格,答曰:“200快餐,300六项,500十三项,600十三项两次。”擦!跟我哥们说的不一样,哥们说了好几次500能两次。我说:“500不是两次吗?”小姐说:“哥,你是熟客啊!做十三项500就是一次,六项的话500两次。”直接点500,技师去准备东西,背面过程不表也就是漫游、吐水、口痧、毒龙、反吊。正面冰火做的不错,技术很是老练,一问才知道之前在上海干了一年,有一点不好这个技师吹的时候必须含一口稀释过的漱口水,说是尝到那味道想吐。吹硬后直接带套开始,第一次比较兴奋,插了有200多下就交差了。休息了半小时小妞开始不老实了,让给吹硬后带套,先是女上位,做了不到50下她就喊累,没办法谁让我好说话类。接下来我主导换了好几次姿势,干了有20分钟吧!交货。在里头休息了一会就下去了,穿衣服走人。消费了500元还不给免浴资。总共525元。附3号技师照片,偷拍的由于手机像素不行,拍的不是很清楚。大家见谅。
【总体评价】: 小姐质量还行,年纪都不算大,遗憾一点就是没点到16号!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

774 发表于 2013-1-14 19:41:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
2012年最后一天了也有这么爽啊?

xxxbbb 发表于 2013-1-14 22:56:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
个gvv个hv韩国

wangsuteng 发表于 2013-1-14 23:45:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
上周到东莞去出差客户给我安排的东莞ISO套餐 很满意 [

Dvsc 发表于 2013-1-14 23:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
即将来临时工作顺利用这两天去洗洗澡
回复 支持 0 反对 1

一针一枪 发表于 2013-1-15 00:54:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
鉴别能力不错的,好的处看看了了。

31302313 发表于 2013-1-15 00:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
到东莞去出差客户给我安排的东莞ISO套餐 很满

感悟贪婪洗礼 发表于 2013-1-15 01:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
轰轰烈烈噢噢

billgao2006 发表于 2013-1-15 08:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好的好的好的好的好的

liang230 发表于 2013-1-15 18:23:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复