爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

樟木头富美办公室大战嫩模611#,

本站网友
本站网友  发表于 2012-7-13 19:14:30 |阅读模式 简体中文繁體中文
男人总有一颗不安的心,自从认识了樟木头富美阿剑,这颗不安的心更加明显。三天两头看他空间和,不时有新鲜料道爆出来。
5.1是国际劳动人民的休息日,也是所有小弟的劳动日。为了慰劳一下休息多日的小弟,舟车劳顿、赶往富美。到达时候已过走秀时间,阿剑说不急不急,喝杯茶先,谈谈人生,谈谈日子。其实我知道,他是不好意思,走完秀肯定女不多,果不其然,只得五六个。虽说不上惨不忍暏,却也让我不好下手。大约喝了三杯茶,烟也抽了四五支,阿剑说马上一个下钟的611,一定合我胃口,娇嫩可人、体贴入微、还有几分的妩媚风骚。下钟看之,然也。
好几次没拿到办公房,这次却有了,暗喜。叫611换上OL装,带上文件夹,立马进房。
一桌一椅一沙发,貌似还有一柜一电话一文件架,冲凉房也简单之至,水床蒸汽全无。
611让我先坐在老板椅上,给我先来了一段YW,从大板台下面钻过来贴在我身上诱惑我,她在我两腿之间忙活,我俯在办公桌上看文件,那种感觉真是妙不可言。又吸又舔还打转,不一会儿,我也不看文件了,下身一阵紧过一阵,她吞吐的速度越来越快,我用手压住她来了一个狠狠的深喉,一阵酥热袭来,亿万精兵出关,她还不忘来一个回味无穷。

(此处省略10000字,避免被人当成黄色读物)

只回忆一下几个经典姿式:
1、她趴在办公桌上撅起屁股

2、躺在办公桌上露出肥美之物,

3、单腿架在办公桌上

4、我坐在大板椅上、她骑在我上面,头仰靠在办公桌上,视觉感超强

5、她在地上铺一条浴巾、跪在上面,我从后面

6、沙发上她单脚跪地、单脚跪在沙发上,后入式

。。。。。。。

真不愧是服务之星,千变万化,下钟的时候她还让我在几张文件表上签名,当然我是全部OK!!下次过来继续我的总裁行!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

zzxxccxxzz 发表于 2012-7-16 22:47:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
zcxgfdfgdfdhngfrnbnbmnm

lwh8104 发表于 2012-7-21 06:17:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
大方阿发 打算

szhang 发表于 2012-7-22 19:23:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
eeeeeeeeeeeee

dfsafm 发表于 2012-7-26 23:48:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
AFAFASFASDFDASFADSF

barjorlz 发表于 2012-7-27 01:25:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖看图。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

kkgo123 发表于 2012-7-27 22:15:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖看图,,,,,,,,,,,,,,,,,

xxxbbb 发表于 2012-7-28 06:43:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Bbhhhhggbnkuuuh

zhuangjp 发表于 2012-7-28 17:43:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

那那1 发表于 2012-7-29 23:24:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
韩国自拍女

发表回复