foshan 发表于 2014-8-10 23:31:15

kankanshishala

ppssdd 发表于 2014-8-10 23:59:51

膜拜神贴,后面的请保持队形~

NBNBNB 发表于 2014-8-11 01:21:58

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

alanliang100 发表于 2014-8-11 01:37:08

Fghjhhgggvvvvvgg

liuxubin1981 发表于 2014-8-11 01:43:01

林志玲林志玲林志玲

mickey0518 发表于 2014-8-11 01:47:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊好

fanfan369 发表于 2014-8-11 02:57:36

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

晨曦爱爱爱 发表于 2014-8-11 06:24:32

好吃的说的是个人的说的是个人的

放开那位大叔 发表于 2014-8-11 07:29:06

嘴里,吸呀添呀的,时不时的来个深喉。毫无齿感,口活真的没的说,经过小妹十多分鐘的努力下。jj像喷泉一样,搞的小妹满口都是。小妹接著又用嘴巴给小jj清理乾净。 然后衝了下水后,在水床上,开始擦背呀,波推呀,搞的本狼差点顶不住,在水中**这个环节的时候,本狼实在顶不住了,让小妹给本狼带好tt,骑上去就乾了起来。听著小妹的**声和“亲爱的,好爽,好舒服”的叫声,本狼更加兴奋来劲了,恨不得乾死她。大力点!快一点”叫声也越来越大,在小妹不断的收缩和狂叫中这炮就这样发射了。之后感觉有点累了就在床上小妹给我**聊聊天的。 在休战期间, 820不继照顾我的敏感地方,又痒又麻舒服极了,狠快我的小弟在他的照顾下不断恢復生气,元气十足,这次我们换了个姿势,使用了我最喜欢的姿势, "观音坐莲",我是这招的行家,因為可以在这招下

pabj 发表于 2014-8-11 10:07:34

谢谢分享照片
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 这几个MM不错啊,常平有一些技师还在啊