jun198763 发表于 2013-10-16 13:40:47

小小,让我可以清楚见到外部,森林就不多不少恰到好处,仲捉住我只手去打井。(PS:喱度系合住对脚,唔系中门大开)可恨的时间总时走得那么快,第一part基本上我个口唔系系珊珊个嘴度就系3

wjj713 发表于 2013-10-16 14:49:43

ffffffffffffffffff

daiwei326 发表于 2013-10-16 15:39:50

red_bag 发表于 2013-10-16 20:32:25

cxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

19881011 发表于 2013-10-17 00:38:20

炮经理留我的。等阿哲出来问了一下他,他

bao3875 发表于 2013-10-19 00:39:29

dggggggggg                   xxxxxxxxxxxxxxxxx

bryantchu 发表于 2013-10-19 00:42:27

哥這不是推文推的是羨慕!!

kuafu01 发表于 2013-10-22 00:06:42

330这对姐妹花,很想搞一下双飞,可惜577在上钟,于是就点了330和353。两个女孩风格迥异,330是冷美人,353是可爱女,总是面带微笑。两个女孩都不高,不到160,都属于苗条型的。353的咪咪稍丰满,都是B,手感还不错。
?重点推荐就是330的口活了,轻重缓急,很懂男人的需要。加上353在上面亲我的咪咪,搞了大概10分钟,口爆在330嘴里。如果不是我下面比较强,估计1-2分钟就缴枪了,不愧是口活女王的称号。
后面就是标准的ISO流程,细节不表。特别是330的B很紧,感觉会夹小弟弟,第二炮也是给了她,哈哈。如果是FACE控的话,请选择353,很有亲和力,服务态度也很好,我累了就会按摩腿。她下面很容易湿,属于闷骚型的女孩,值得开发。
577还是很难预定上,听说非常骚,经常狼友们搞的腿软,

654456 发表于 2013-10-28 00:24:40

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

andygx 发表于 2013-10-28 01:42:45

哥顶的不是帖子,是寂寞!
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 我连去汇华三天体验极品波验证附图