金牌经理大熊 发表于 2014-9-28 14:24:08

9-28周日报广州、常平挂牌的重量级JS师姐,大家万勿错过啊 !【JS通 : 大熊】

9-28日: 发报新上牌的广州、常平的JS,适会的话就马上找大熊啦!!

金牌诚信经理 :大熊 15018942479
QQ号 : 3081681828 (加Q时请备注是爱桑拿会员)

A牌676 号(九妹)是前常平美宝桑拿红牌JS师姐,身高166cm、波波有B罩,拥有百般性艺经验丰富,服务非常到位,想重温昔日在美宝温馨醉人的梦, 就快快前去常平找她啦!! 服务地区: 东莞常平

A牌633 号,是前常平美宝桑拿红牌JS师姐, 身高165cm、48KG、波波有B罩杯,现巳来临了广州和广大的LY们见面,想一尝红牌的服务就从速预订呵!!服务地区: 广州东火车站附近(有酒店房但要付多100元)

A牌675 号(蕉蕉)是前常平美宝桑拿红牌JS师姐,身高164cm、波波34C,拥有百般性艺经验丰富,服务非常到位,想重温美宝昔人囡囡的服务就快前去常平找她啦!! 服务地区: 东莞常平

有了〝JS通大熊 〞大家再无惧谷精上脑,还再犹豫什么呢!请随时联系我们专为会员服务的诚信金牌经理 : 熊大。

金牌诚信经理 :大熊 15018942479
QQ号 :3081681828 (加Q时请备注是爱桑拿会员)

详细有关预约到会我们的技师, 请点击此链接http://isangna.org/thread-22020-1-1.html

白园181531 发表于 2014-9-28 14:26:46

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

ala100 发表于 2014-9-30 23:36:38

啥也不说了,楼主就是给力!

五号仔 发表于 2014-10-1 13:48:57

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

crayonpop 发表于 2014-10-5 20:20:20

啥也不说了,楼主就是给力!

五号仔 发表于 2014-11-1 16:08:35

期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待   期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待   期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待   期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期

12345654321ml 发表于 2015-7-4 13:49:04

页: [1]
查看完整版本: 9-28周日报广州、常平挂牌的重量级JS师姐,大家万勿错过啊 !【JS通 : 大熊】