金牌经理大熊 发表于 2014-9-30 15:00:42

(9-30)发报在国庆节新鲜速递给大家的美女, 希望大家多加支持大熊啦! 【JS通 : 大熊】

(9-30)发报在国庆节新鲜速递给大家的美女, 希望大家多加支持大熊啦!

金牌诚信经理 :大熊 15018942479
QQ号 : 3081681828 (加Q时请备注是爱桑拿会员)

A牌888 号(欣怡) 166cm、34B , 有漂亮的咀脸,拥有一对大而迷人的眼睛,有8字形的美丽体型,绝对是888这个号码牌的绝配,在国庆能上她的LY必定能"发发发"呀!! 服务地区: 广州越秀区(包酒店房)

A牌889 号(思思) 161cm、 32B , 广州和大家见面,在国庆为广大的LY服务。服务地区: 广州越秀区(包酒店房)

A牌638号(小小)身高 164cm、 49kg、34C罩、 94年,这位是常平红牌JS,服务非常到位,样甜身材又好,这次再度来临广州,LY们有福哦!! 服务地区: 广州东火车站附近(可以包酒店房但要付多100元)

A牌679 号(菲菲) 91年、身高162cm、36B,她对眼明亮照人,一定电死过很多LY,还有她这种咀型,应该是吹鸡巴的高手。服务地区: 东莞常平(可以去她家玩但要付多100元)

A牌677 号(米雪) 163cm 、34B罩, 非常嫩。服务地区:东莞常平(包房间在她家玩)

A牌678 号(小蓝) 162cm、C罩、 90后,清纯爱主动。服务地区: 东莞常平

A牌656 号广西大波囡囡(莫子),165cm,36c。服务地区: 东莞常平

A牌450 号(波波) 162cm、 36b。服务地区: 东莞常平(可以去她家玩但要付多100元)

A牌603 号166cm, 46kg、36c, 服务好可以有kiss, 毒龙,口爆, 服务地区: 东莞常平(可以去她家玩但要付多100元)

有了〝JS通大熊 〞大家再无惧谷精上脑,还再犹豫什么呢!请随时联系我们专为会员服务的诚信金牌经理 : 熊大。

金牌诚信经理 :大熊 15018942479
QQ号 :3081681828 (加Q时请备注是爱桑拿会员)

详细有关预约到会我们的技师, 请点击此链接http://isangna.org/thread-22020-1-1.html

mj002 发表于 2014-9-30 19:32:15

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

白园181531 发表于 2014-9-30 23:59:43

ludong890 发表于 2014-10-1 00:45:13

啥也不说了,楼主就是给力!

z12345 发表于 2014-10-1 11:04:00

( ^_^ )不错嘛

五号仔 发表于 2014-10-1 13:39:41

ak478910 发表于 2014-10-2 22:26:52

哥顶的不是帖子,是寂寞!

laoban123 发表于 2014-10-4 02:00:42

有没有长安的呀

12345654321ml 发表于 2015-7-4 13:55:55

页: [1]
查看完整版本: (9-30)发报在国庆节新鲜速递给大家的美女, 希望大家多加支持大熊啦! 【JS通 : 大熊】