Charles8888 发表于 2014-10-1 00:51:52

惠州伙龙会推油尝试

Dear 各位LY:

刚从伊朗回来,耐不住心中的寂寞,寻找桑拿N久未果,就想推个没解决算了,之前一直听别人说惠州的伙龙会不错,果断前往探个究竟.

门口非常的冷清,进去说推测,经理一直在跟我强调他们的是正规推油,不过还是要了经理的电话,让他“小姐回来”时通知我。

进来个不到三十岁的JS,勉强过的去的。

推的过程试探问能否帮忙打飞机,说要收一百,贵啊。。。。。。。但精虫上脑,也就接受了。

打的过程还一直盯着外面,说被看到会罚钱,打的非常不爽,十分钟就快速交货了。

感觉非常的不值当啊,这么低质量的飞机炮花去一百。

唯一的念头就是听经理说过一两个星期就会恢复正常,但愿是这样吧

我已饥渴难耐吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tgy918 发表于 2014-10-7 22:06:42

啥也不说了,楼主就是给力!

乐乐QQ星 发表于 2014-10-19 16:52:07

nick88688 发表于 2014-10-22 23:32:37

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

石美狼 发表于 2014-10-27 22:23:03

啥也不说了,楼主就是给力!

yuanzhang 发表于 2015-1-18 16:29:55

:):):):):):):)顶!!!!!!!!!

zaqwer123 发表于 2015-1-19 13:00:57

总之,要注意情绪排洪法的及时应用,这可以达到不良情绪的有效化解,使自身的精神堤坝达到坚不可摧,让精神之库不断注入振奋,欢欣与愉悦,让心境之水永远清澈 与蔚蓝。

13632212199 发表于 2015-1-30 10:00:45

辛苦楼主了

lynnseraph 发表于 2015-2-1 09:33:34

哥顶的不是帖子,是寂寞!

jxfhangzhou 发表于 2015-5-24 08:08:17

aaaaaaaaaaaaaa
页: [1] 2
查看完整版本: 惠州伙龙会推油尝试