爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

东莞情已逝

wjx79979 发表于 2014-10-14 08:31:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
星期六上左厚街主场玩,五六点妈咪话原本book左间房冇供应,改左去另外一间!因为我一般喜欢霸一间房一皇二后加一DJ.佢话无房我以为要去旧区唱!一去到原本比间大房我,
低消1388 !中伏!个服务员话客少所以细房吾开!个场静到成个愤场一样硬头皮四支红酒几条女唱下玩下算!
book左条女中环oL look.佢话自己湖北武汉来!饮左三支,饮最后一支,DJ反左肚在梳化!
原本想饮最后一支醉左上房自己瞓,但最后服务员古惑收起D酒等我无得饮迫住返归!
唉.....想起从前D极品山东妹,俄罗斯妹,新疆妹,angelababy,四川美人!真系唱返首情已逝!
旁边中环OL留番比占中学生拉!我去瞓了.根据DJ讲,D公安每星期会来三次查。D人越来越少了 下一步打算寻找新场,去福建或澳门算。豦说澳门金龙利澳sona多女!三四千蚊算吧拉,起码吊得叹得先

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

孤心浪客 发表于 2014-10-14 08:31:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
如果楼主打算去福建既话麻烦带埋小弟去!上星期去ca已中伏!

rayabbie 发表于 2014-10-14 08:31:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
同意师兄讲法,东莞!忘记它吧!细房K、低销588DJ300坐女300上房1000、客房就300,饭就200加车钱200、太贵、去澳门玩、开心又放心!忘记东莞!

gssasd 发表于 2014-10-14 09:33:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

565090375 发表于 2014-10-16 16:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
jhggfcfggvft

king2017 发表于 2014-10-22 00:43:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
百几十嘢扑湿到渠爆

LSHJSFZH 发表于 2014-11-5 23:49:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

发表回复