yy520 发表于 2014-1-10 17:21:35

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

dly 发表于 2014-1-10 17:28:17

hghhhhhhhbbbbb

guokefeng123 发表于 2014-1-10 18:51:04

小宝场丝袜诱惑的606

weng123 发表于 2014-1-10 23:02:17

q370042454 发表于 2014-1-10 23:05:42

电梯直达跳转到指定楼层
楼主

蓝雪 发表于 2013-3-29 18:14:31 | 只看该作者 回帖奖励   

刚好收到张豪信息说调度到总店天悦,之前听说不错,因为我一直找张豪,所有当朋友兄弟一样,信赖,我对技师的长相不是太看重,但是也要过得去,服务肯定要熟手,,最大爱好是丝袜诱惑,张经理说有个部长818服务H,长得漂亮,我就心动了,买票坐车到东莞,有车接送,不愧是五星级酒店全天免费提供自助餐,我不是去吃的,可以给狼友提供方便,支持一下,到酒店房间等818,光听号牌就不错,不要让我失望,在此提醒狼友,好号牌技师不会差,技师一进房,不错,细腿大屁股,我中意,口爆十几分钟,没有射,经过小妹同意,我扶头猛插几十下,一泄如注,水床你懂得,床上又狂干几百下,做两次,很累,很爽,特别是老汉推车,大屁股,舒服 2个小时不限做爱次数,你可以射精到小妹嘴里,小妹舔你屁眼,小妹用湿热的舌头插入你肛门2cm,让你爽死去,少了这个服务你不要买单,我们会罚款小妹给客人买单的张豪推荐谢谢兄弟

q370042454,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

post_newreply

收藏收藏

.

爱桑拿-东莞桑拿资讯论坛 - 免责声明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、爱桑拿-东莞

vwbenzbmw 发表于 2014-1-11 00:01:20

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

wao 发表于 2014-1-11 00:04:37

oooooooooooo

Dangmao 发表于 2014-1-11 00:05:20

人口膜涂抹在

shaxi 发表于 2014-1-11 00:15:11

啦累觉啦累觉咯了啦啦啦

江湖狼中 发表于 2014-1-11 00:16:55

页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 偷拍桑拿MM真会署,细腰穿著睡衣受不了