速冻水饺 发表于 2014-11-1 09:25:26

港都 长腿大奶子滚在身上火辣火辣的

吃完这边的湘菜感觉有点火,要找个地方下下火。附近好几个场,不知道往哪里走。
就近吧!

冲完后,一个黑人老外还问我找哪个。我特么听懂不懂你在说什么。。。哈哈!!!
坐等部长安排,来了个长腿大波妹,看着还行。

稍有点赶时间,PART1就随意一下。

返来就急着脱我衣服,快把你的罩子解开,让我看看到底多大。
大波妹说不急,先服务。。。

坐我身上在后面偷偷的脱衣服,开始了火辣的BODY,越来越热了,后得知貌似是痱子粉?!
返过来她主动,上下其手。我就揉捏她的大波,不时找找她的小妹妹

准备开始了。温水泡香肠的味道好不好?!轻按她头来几下深点的好爽,不自觉她自己都开始主动了。数字式,妥妥的。黑色内内褪下一部分。该怎么做不需要多说了吧!

最后忘记是爆出来还是打出来的,总之这货太特么骚,声音倍大,叫的隔壁房间都听的到了。
也是爽了!下火了,也该走了。

最后走时又碰到那老外。还不死心,问刚才声音很大那里知道是怎么回事么!!!
都说了听不懂。非要我fuck you !!!'

**** Hidden Message *****

krhb 发表于 2014-11-1 09:29:23

所在地房管空间

dcjk 发表于 2014-11-1 09:49:30

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

c576653621 发表于 2014-11-1 09:49:32

哥顶的不是帖子,是寂寞!

btcx20021 发表于 2014-11-1 09:56:27

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

doldol 发表于 2014-11-1 09:58:40

dddddddddddddddddd

爱你的人110 发表于 2014-11-1 09:59:45

啥也不说了,楼主就是给力!

sean0203 发表于 2014-11-1 10:04:59

jklj;lkj;lkj;l

fengzhihuo 发表于 2014-11-1 10:06:03

vccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

我很色性爱 发表于 2014-11-1 10:09:01

不管你信不信,反正我是信了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 港都 长腿大奶子滚在身上火辣火辣的