wolfman 发表于 2014-3-19 07:16:25

啥也不说了,楼主就是给力!

asdfuljpfi 发表于 2014-3-19 07:39:27

SDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

langrenlangren 发表于 2014-3-19 08:34:12

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

yedan2233 发表于 2014-3-19 08:53:15

可口可乐旅途空间了

xfwgq2008 发表于 2014-3-19 11:42:14

小手一抖,金币到手

wenenyou 发表于 2014-3-19 13:06:55

律—行政法规—部门规章(地方性法规)—地方性规章。)部门规章与《条例》不一致的,以《条例》为准。国务院各部委制定的部门规章之间具有同等法律效力,省、自治区、直辖市的人大及其常委会制定的地方性法规的效力层级高于当地政府制定的规章。)横向效力(同一机关制定的特别规定的效力层级高于一般规定。“特别法优于一般法”)时间序列效力(同一机关新规定的

liuxing1980 发表于 2014-3-19 15:30:56

好好好好好好好好好好好好好好好好

41573782 发表于 2014-3-19 15:39:23

亞瑟王 发表于 2014-3-19 15:58:45

我来看看啊,是不是啊

rogerlang 发表于 2014-3-19 16:05:57

X尼斯会所),到咗酒店时夜晚七点几,啱好大宇系休息厅度泡功夫茶,大家倾咗几句饮两啖茶入房拣囡。几轮落嚟睇到七七八八,留咗五六慨牌,重返pk,我带老友嚟,俾佢地拣先。结果我钟意慨大波俾老友拣咗,剩番一个#812还可以,就系波细咗d,了解我慨师兄都知我无波唔食啦,但我都唔想再等就求其拣咗#
页: 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 [357] 358 359 360 361 362 363 364 365 366
查看完整版本: 四川fg被GAN到多次GAO潮,大叫:“爽死啦”(完整)