linkchen 发表于 2014-5-19 23:30:07

必须的顶起来必须的顶起来必须的顶起来必须的顶起来必须的顶起来

g6235702p 发表于 2014-5-19 23:37:03

绍制服和工价!嗯!富豪技师全採用淡妆,望落清清秀秀,有咩斑疮一眼看清!我顺著介绍望去!大部份都可食用!其中亦有两三个超班!但可惜并不是我杯茶!唯有慢慢等下拉!而菜师兄好快拣中左个931#属於波大腰幼s身形的囡囡!可惜刚兴奋未久才后见囡囡手中玫瑰...
望住对面囡囡边请华仔约略介绍下各组别的红牌或特别留意的囡囡!woo!!原本就唸住难為下华仔!但睇得出华仔事先预左功课做足!对技师优缺点清楚了解!佢问过我

fjfzly 发表于 2014-5-19 23:38:55

isangnaisangnaisangna

robin9308 发表于 2014-5-19 23:43:40

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

sanye14 发表于 2014-5-19 23:58:01

isangnaisangnaisangnaisangnaisangnaisangnaisangnaisangnaisangnaisangnaisangna

sunny123 发表于 2014-5-20 00:02:26

DIDIDIDIDIDIIDIDIDIDIID

mf05 发表于 2014-5-20 00:23:02

不错,又占了一个沙发!

u775 发表于 2014-5-20 00:28:32

不管你信不信,反正我是信了。

u775 发表于 2014-5-20 00:29:13

u775 发表于 2014-5-20 00:31:44

页: 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 [533] 534 535 536 537 538 539 540 541 542
查看完整版本: 四川fg被GAN到多次GAO潮,大叫:“爽死啦”(完整)