qgbcel 发表于 2014-12-29 17:19:13

有哥哥哥哥哥哥回忆

yfchan 发表于 2014-12-29 23:49:10

芽昊芽旺坪廾廾廾廾廾廾廾廾廾

mikeyjw88 发表于 2014-12-30 00:55:37

啥也不说了,楼主就是给力!

DAGE1234 发表于 2014-12-30 09:58:24

哥顶的不是帖子,是寂寞!

jaggor 发表于 2015-1-5 03:21:54

啥也不说了,楼主就是给力!

yayakiki 发表于 2015-1-11 14:07:11

如此努力的帮楼主顶她,我是在做一件多么有意义的事啊,我不愧为优秀的无产阶级战士,无愧于dang的教导!我顿时精神体力大振,双手紧紧握住楼主老婆的大腿,臀部不停地上下猛插,如此两千下后,我she了,楼主老婆埋下头来帮我舔净下面的残液,然后伏在我的怀里,温柔的为我擦去额上的汗珠,轻声问道:你累不累?我回答:为人民服务,不累!她又对我说:我们家那个死鬼天天泡在网上论坛里面,几个月都不碰我,我真是有苦没处讲啊,壮士,我实在是憋坏了,还想要一次!看着楼主老婆那哀怨的目光,那忧伤的眼神,又想起dang的教导,我只好摸着她清秀的脸庞说:好吧,你先帮我把那活儿弄直。看着楼主老婆的头在我的胯下上下起伏,我不由得想到我一定要通知楼主:没事别乱发帖啦,回家XX老婆吧!再悄悄跟楼主说:楼主,日你老婆很累、但很爽

yf280336051 发表于 2015-1-12 01:29:26

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

REDRED 发表于 2015-1-12 02:02:30

GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD

阿斯顿撒打 发表于 2015-1-12 03:33:25

fgdgfdgfdgfdgdfgdfgffgdgfdgfdgfdgdfgdfgffgdgfdgfdgfdgdfgdfgffgdgfdgfdgfdgdfgdfgf

长空长老 发表于 2015-1-12 08:49:55

页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 罗湖丽港湾 环保小蛮腰#168~小圆