xx7 发表于 2013-1-21 19:48:10

东莞天汇的极品水床服务 BO推 爽YY

但是很多版块都看不了,唉。没办法。只能辛苦一下,将自己的经历贡献一下,希望大家支持一下,不过文笔不好,谅解!

这次我要说的是常平天汇。这个场是在一个朋友带领下去的,场子装修很好,很气派。本人着紧的是女女的质数。其它倒不是很重要。在小海经理的呼唤下,一批又一批的JS上场,但我却没个入眼,其实我对女人真的很挑剔,宁可不玩,也不可滥用。"宁缺勿烂"是我出来玩的原则,老实说东莞的场子能让我一去再去的场子不多,算出来不到个位数。

朋友们都早已上位,我心里在想,今晚无戏了。于是叫小海经理带我去休息室等一下朋友,就在这经过走道的时候,我的精彩就在转角处。407出现了,妸娜多姿,玲珑浮突的身材,高挑的鼻子,简直完美。一下子的失控,我失去理性的抓住了她的手,她小吓了一下,然后报以微笑,我们的目光彼此交织在一起。那感觉实在太美妙了。这时我就知有搞头了,所谓"好的开始,成功一半"

来到房间,我们相拥在一起,407那有34D的高峰紧贴着我,让我感受女人的柔美。407从头而下地吻着我,宽衣解带。一切就在这种昏醉中进行了。香唇深深地吞吐着我的硬物,体会着一种暖暖的爱意。舒适,兴奋,软绵绵的包围感,实在没法用语言来表达。我情不自禁地抚摸着那丰满的胸部,爱不释手,我发觉上帝最完美的作品就是在这胸上面,我对女性的钟爱一直如此,不求大,只求合适坚挺,硬性好,尤其是那兴奋的时候,那坚挺硬的乳头令我回到了小孩的贪婪时刻,尽情的吸吮着,唯一不同的是传来一阵阵的呻吟声。刺激着我的听觉,让脑中枢极度兴奋,硬物顿时增大增硬,有一股力量仿佛要从龟头爆出,此刻,急需的是要找到发射口,深熟男性的XXX,一下子拥着我的硬物插入。我想,女人的勾魂就在这个时候了,当她得知你需要的时候,她来得很及时,还带着爱意和暖流。太爽了,感觉太奇妙了。我们一交一合,有慢有快,喘气声,呻吟声交织在一起。整个房间都流满了性的味道,足以交合之乐是世上最快乐之事了。姿势的交换,娴熟的技巧和配合,这一次她是达到最高分数了。抽离深入着,心跳加速,血液在加快,让我们身体发热,她雪肌上多了一层红润,还散发着一阵女人香味,没错了,这就是女人最自然,最纯的香味着了。我尽情在呼吸着。她的呻吟声越来越大了,节奏也在加快,我知道那冲上云宵的时刻来了。我加大力气,加快硬物的速率。

啊。。啊。。。啊。。。。这三声的叫喊中爆发了。。脑海里一片空白,彷如进入太空中,飘飘欲仙,欲望从彼此的身上爆发出来,一下子身如空物,魂仿如出窍。我们紧紧抱着,生怕脱离身体,好好的享受那激情过后一刻,回味着,回味着。。

我趴着她的身上,拔弄着她的乳房,她回神望我一眼,轻轻问我一声,喜欢吗?我报以微笑点头.后面的情况就是和大家一样经历冲凉,服务的过程了。但本人就不是喜欢那些, 一直以来,沉醉于各场,也只为了各种美女的爱的体验。人尽求快乐而己!所以自己过来玩,觉得量不是个问题,而是质的问题,谁说要玩得3发,4发,脚软才是爽,相反的温馨能给我情人的感觉,重质不重量,何尝不是一种爽....事後我说要做个纪念,407在我的甜言蜜语下,配合我的拍照,呵呵......

心急的狼兄一定很想知道我对天汇如何的评价,个人觉得天汇不管硬软体都有一定的水准,而消费段有很大的弹性选择,最低498,符合不想花太多钱,追求性价比的狼友,也有只求素质,不惜代价的狼兄,正所谓消费多元化,符合各阶层的LY们.加上经理每个月都有定期的优惠跟活动,为我这种追求性价比,小气一族,提供一个很好平台,简单说一句,"天汇绝对值得一去

**** Hidden Message *****

hs203 发表于 2013-1-21 20:20:47

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

3333333 发表于 2013-1-21 20:25:44

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

dengpf322 发表于 2013-1-21 20:36:59

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kjh 发表于 2013-1-21 20:55:22

qerrtyyffhjjhg

gmlcj 发表于 2013-1-21 20:56:12

看起来很不错,,大家瞧瞧啊..年终表彰大会

高双双 发表于 2013-1-21 20:57:11

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

1176970627 发表于 2013-1-21 21:31:52

:loveliness:

yyy999 发表于 2013-1-21 22:27:17

看一看美图。

freestyle 发表于 2013-1-21 22:39:35

酒店年终表彰大会
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 东莞天汇的极品水床服务 BO推 爽YY