爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

日日好 八 仔 の 14 年 最 后 一 Q 俾 佐 你

huajiaquan 发表于 2015-1-2 08:07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
收工坐港铁落马洲之后转地铁龙华线都无晒转线直接坐到上梅林C口出转左第一个路口转右既系日日好啦~~

今次咧就系第一次来到日日好 间野好捻大  locker服务又几热心 俾经理带入房间

今次女主角系8号

P1:女女95年 好捻后生 同佢吹水得知佢系成都妹妹仔 我亦都去过成都出差 点知倾下倾下我去果地方离女女家乡好捻近~今次真系好有缘分~

女女先帮我按背 女女细细粒力水够足 原来女女已经锻炼出来了 按得很舒服~之后落油推背 将疲惫的我一下就放鬆了~

推patpat先系高潮所在 女女落油 推patpat 纤细的手指将蛋蛋与油的融合很巧妙 ”水中捞月亦是我最喜欢的“ 强烈推介各位CHING去试一试
P2:女女返来 我帮佢脱去bra 95年后生女既波波真系不得了 B+坚挺 细lin 我食的不亦乐乎 女女的喘气越来越急促 我就向下路进攻 不过女女无俾指X 只可以裤外摩擦~~

见此情况就转返上路 只得到碰碰车~~新人毕竟系新人 鐘意沉船feel既ching 应该岩晒你~~

最后女女落油将我已经充满血液的JB裹上一层bb油 我就一边食奶一边抓波  女女用那温柔的手法将我KO了~~~~

PS:女女系新人指数会低小小 不过女女个波真系抵赞 B+ 粉LIN 够晒玩了 成日去环保场既ching偶尔换一换口味都系几好下~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

zhou15999 发表于 2015-1-2 08:12:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
见距夹得好辛苦...

thhzif 发表于 2015-1-2 08:21:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

yikun2971 发表于 2015-1-2 08:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Evbbdgbbcghhfff

SHZ1 发表于 2015-1-2 09:16:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

harry88720 发表于 2015-1-2 09:17:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
地方时里进工地克莱顿法进工地分开后甲方独立化的开发栏杆

kuso小子 发表于 2015-1-2 09:17:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
很好很好很好

JFZ 发表于 2015-1-2 09:18:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

不管你信不信,反正我是信了。

lyc0086 发表于 2015-1-2 09:19:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ffffffffffffffffff

378823 发表于 2015-1-2 09:20:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
就没了时间发了几啊联发科

发表回复