Anonymous 发表于 2012-7-17 19:47:33

小狼第一次双飞。找了一对LH的姐妹。

近期,闲来无聊,在网上瞎逛,看见最近LH的体验很多,对阿峰的接待也很不错,有LY还冠其“金牌经理”的头衔!
出发前通过QQ加了阿峰,一直没有回应,就直接打电话给他,说4.30会到LH!

2012年5月07日,星期一,致电阿峰,订房!七点半到达LH。我问阿峰有无走秀。
阿峰说道“老大,我带您到房间慢慢选,可以看得更清楚”!
想着“既来之,则安之”,加上阿峰如此的热情,就跟着阿峰一起到达选秀房!第一批素质一般般,直接叫换。
第二批阿峰带来的MM,其中来了个小可爱,299,样貌甜美,很清纯,很有气质,不过不是我的菜,于是让299先退下。
过了一会,阿峰单独带了个816过来,在816进来的那一瞬间,顿时,感觉到眼前一亮,此女,穿着一身OL装,颇有气质,香飘四溢,更显女性的魅力,眼睛一闪闪,电力足够,小巧的鼻子,晶莹剔透,性感的双唇,很是惹火,最让人印象深刻的是,816还是相当的有礼貌,甜蜜的微笑完全不同于其他JS的皮笑肉不笑,那感觉相当的真实,此时的我已经完全被816俘虏了!

在去房间的路上,迎面走来另一位气质OL,脸上带着甜蜜的笑容,向我深深一鞠躬,怎么这笑容那么的熟悉,在哪见过呢,突然816捏了一下我,娇声到“坏家伙,怎么色迷迷看着我妹妹?”“妹妹?”816告诉我此女是她堂妹,号码是820!
816在我耳边轻声说“是不是看上我妹妹了?”
我沉默,沉默就等于默认,阿峰也看出了我的心思说道“老大,要不双飞吧!”
想想桑拿这么多,还没试过双飞,于是欣然答应双飞就双飞!

左拥妹妹,右抱姐姐,在阿峰的热情招待下,首次的LH双飞体验开始了!
ISO过程就不作过多描述,小小总结一下,就是,LH的ISO服务确实不是盖的,服务深入而细致,CX吹得我心花怒放,心中的那团热情的火长久不灭!
816和820确实不愧为姐妹花,配合得很到位,你吹我舔,你顶我推,舒服,确实舒服!

……

快乐不知时日过,130分钟,时间过得是那么的快,第三次水出过后,房间的电话响了,时间到了,由于还要赶回去,唯有与816,820这一对姐妹依依惜别!

由于我赶时间,电话阿峰告知先走,没想到的是,就在我到LH楼下等车的时候,阿峰小跑着,喘着气,不停地和我说“老大,不好意思,刚在忙,没来得及亲自送你!”
今时今日,如此的服务态度,我不敢说阿峰是东莞第一人,但我敢说,阿峰绝对是我第一个遇到这么好服务,这么敬业的SN业务!网络红人不愧为网络红人

**** Hidden Message *****

barjorlz 发表于 2012-7-25 23:39:42

回帖看图。。。。。。。。。。。。。。。

qtzpy 发表于 2012-7-26 10:17:27

..................

xxxbbb 发表于 2012-7-26 10:34:21

kkkkkkkkkkkkkkkkkk

walt 发表于 2012-7-26 23:41:23

fghfgjfgjgjkhgkh

cz3026 发表于 2012-7-27 13:29:10

dddddddddddddddddddddddd

aaazzz 发表于 2012-7-27 21:48:41

为了东莞一夜,提前考察

kkgo123 发表于 2012-7-27 21:56:26

回帖看图,,,...

qq4924044 发表于 2012-7-28 00:02:23

桑拿按摩体验报告 › 体验桑拿全套

mmm 发表于 2012-7-28 11:14:10

asdfghjklzxcvnbm
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小狼第一次双飞。找了一对LH的姐妹。