icelee 发表于 2015-1-26 08:25:51

LGW 66# 美 乳 人 X 濑 鸠 你

最近在寻觅一家还没有去过的欢乐场所,而我就锁定火车站附近的一家场啦 LGW~罗湖地铁E2出口 走一走就到了

带著期待的心情来到LGW 一上去原来场所最近刚刚装修完 冲凉房有一种很清新的感觉 会让师兄疲惫的身躯得到放鬆~

我就洗了个超热的热水澡,当让也要把JB洗乾淨 为了彼此嘛~$
这次的女主角是66号 大波 肤白 人妻味十足但又有不至于很老的那种 喜欢人妻的师兄应该会很满意!

P1:女女按摩有一套 都很舒服 因为我刚下班过去 所以让女女帮我好好按按 没想到 还挺专业 各种鬆骨 不一会我整个人都觉得轻鬆了很多

很难得环保场还有如此按摩技术~

P2:在女女出去拿东西前 我就嘱咐女女穿bra回来 我帮你脱 因为我好喜欢从后面脱掉女女的bra 然后从后托著那美乳~~~女女的波真心很漂亮 打底都是C波!

于是我女女回来我从后面一顿蹂躏她的美乳 我的JB隔著裤顶她的PP 小小坏哈哈!

女女好享受 感觉到呼吸开始急促了 于是我向下发展一下 结果来M(事后问过女女 没来M 指数都有6,看来只能留到下次啦

我还是乖乖的躺下来让女女用C波帮我扫背 濑背 濑耳仔 RPP 这裡特别要说下RPP 那细细的手指在我的股沟与蛋蛋之间游走的实在到位 R到我叫了出来~~~好舒服!

转到正面女女主动送上洗面奶 让我呼吸不过来 我还是要品尝一下乳此美乳 吃到女女LIN头都硬了 接著到女女舔我的LIN头 直接帮我的两个头舔硬了 女女见此直接一口吞没掉我的JB

“横吹梳舔” 用舌头钻我的龟眼 这一招真的是必杀!!这次状态不错 女女都夸我 可是女女都没有放弃一直在努力的吹奏~最后你们猜结果是什麽呢?

当然是我输啦 直接爆到她口裡(“坏蛋,射了也不说”)没有口中花的妹子不是好妹子 这妹子看样子还是能接受口中花的!

PS:大波控 服务控 人妻控 师兄喜欢的可以去试一试咯~~

**** Hidden Message *****

爱你的人110 发表于 2015-1-26 08:51:37

哥顶的不是帖子,是寂寞!

tenson 发表于 2015-1-26 08:52:53

dddddddddddddddd

harry88720 发表于 2015-1-26 08:59:33

符合法规回复回复共和国回复个回复个后个

lkw00001 发表于 2015-1-26 09:04:24

哥顶的不是帖子,是寂寞!

proymy 发表于 2015-1-26 09:12:30

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

lovekofs 发表于 2015-1-26 09:18:18

不管你信不信,反正我是信了。

daiwei7 发表于 2015-1-26 09:26:58

符合风格化风格化法国h

zhuoanniuzhi 发表于 2015-1-26 09:46:07

dfghfghvbnvbn

zliang 发表于 2015-1-26 10:05:23

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: LGW 66# 美 乳 人 X 濑 鸠 你