liuzhe319 发表于 2015-1-27 11:30:49

多谢楼主分享

fzxymail 发表于 2015-1-27 11:32:16

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

skyworth 发表于 2015-1-27 11:36:36

你已经很久了。 你轻轻地来,伴随着深邃地眼哞而来,你走到了我地的身边,跨进了我的心扉。 爱说,爱笑的你总是让人很回味。于是,你成为了我OICQ世界中伴侣。 爱从微笑开始,随着吻成长,最后以眼泪结束。 白昼与黑夜将无法阻挡我俩的深深思念! 不知道爱你算不算是一个贴心的理由? 曾经迷惘的心中,是你牵引我走出寂寞 对你,不管阴晴圆缺,也不变 你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断,弄得我吃不好饭,睡不好觉。 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀! 好笑吗?身边没你,好怪,陪我一生一世好吗? 和你在一起只是我不想给任何人机会!! 将你心再加上我的心,

andyl 发表于 2015-1-27 11:40:13

不管你信不信,反正我是信了。

baimayinghao 发表于 2015-1-27 12:02:00

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

clarkaiqi 发表于 2015-1-27 12:03:54

哥顶的不是帖子,是寂寞!

andyhaojun 发表于 2015-1-27 12:09:08

大大大棒骨 发表于 2015-1-27 12:12:34

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zaqxsw147 发表于 2015-1-27 12:17:46

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

笑看风云华仔 发表于 2015-1-27 12:29:38

4GARGRESGFES
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: YM 新JS速递