wtwone 发表于 2015-1-31 12:35:36

泳记新货3条3!性感小马甲 超级马达吸J机!

每年年尾 都是应酬饭局最集中嘎时候 吃要吃的焦跡 玩要玩的出色

同班酒肉色友齐齐又上北伐女原里个时候来啦 大啦啦5 6条友 点算 大家都有自己去开嘎主场

真是好头痕 点啊 投票 少数服从多数咯最后泳记多一票胜出 杀上去

饮到海海的 事鬼但求其甘冲往完凉 就等女女 正值高峰期 鬼甘多色狼

我同我个猪友撞车 睇中同一个 哎 鬼叫我好人 算让俾个扑街

不过部长都好晓做人 马上介绍做个 新货我吃

代码 3条3啊全走肥 著住条大露背红色晚装裙 索到我手震
马上出闸!
PAT 1 屌 按摩调情就系唔少的费事晒口水

PAT2 解甲后一对美乳显现眼前 先全身上下漫游 慢慢去推去磨遍身体每一吋 湿润的舌头差不多全身

都给她舔匀 一边舔一边锡 非常细心 比距瀨到我一柱擎天 马上要求女女好好吃我条焦

先分开我双腿从大腿内侧用小嘴舌头轻吻又括又吸啜 又横又直 就一啖吞噬半枝王棍 技术好掂完

全无齿感演奏 重玩埋九浅一深 深喉成枝含到底 重用埋诱惑的眼神望住黎演奏,转身数字式飞走埋

芳草寸寸鲜鲍水蜜桃 轻按轻捽水源清新无异味我都出下真功夫还礼比佢

水越涌越多 女女就好似装作超级马达嘎吸精机 速度没停过越来越快这刻才真的感受超感官的刺激 再也忍不住爆到7彩

PS 女女早班因为我系距个尾鐘 下次翻食要头鐘先得

**** Hidden Message *****

xwtxjs 发表于 2015-1-31 12:38:48

ddddddddddddddddddd

linda5860655 发表于 2015-1-31 12:51:39

帖子狠好,再接再厉

ldmc18181 发表于 2015-1-31 13:00:52

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

sammi123 发表于 2015-1-31 13:07:18

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

张晓东418 发表于 2015-1-31 13:10:09

泳记新货3条3!性感小马甲 超级马达吸J机!

liuxiaocth 发表于 2015-1-31 13:34:25

不管你信不信,反正我是信了。

broader 发表于 2015-1-31 13:38:35

dddddddddddddddddddddddddd

smallkei 发表于 2015-1-31 14:05:04

nickname 发表于 2015-1-31 14:28:30

................................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 泳记新货3条3!性感小马甲 超级马达吸J机!