fu09162003 发表于 2014-4-29 17:52:32

啥也不说了,楼主就是给力!

去澳洲 发表于 2014-4-29 18:03:54

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

dcjk 发表于 2014-5-2 00:17:02

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

sehua007 发表于 2014-5-2 00:31:14

#在哪还有桑拿阿,真的等不及了!这里快速回复#

225876 发表于 2014-5-2 00:41:59

士兵:报告淫长,前面发现女兵。。。。淫长: 弟兄们,把枪擦亮点,上好子弹,准备进攻。士兵:报 告淫长,女兵已经“逼”上来了! 淫长:弟兄们, 出“击”巴!! 淫长:先让“炮”兵进行掩护,打完一个鸡 数,弟兄们“上”! 淫长:攻占2点高低计划:炮打半 小 时,枪射半小时,手刃半小时。士兵:报告淫长女兵逼 的太紧我射了.淫长:速度报来战况。士兵:报告淫长 我方已经子弹耗尽,但女兵还是步步紧逼。。怎么办。 。.淫长:兄弟们,子弹没有就和她们肉博。一定要把 女兵全奸为止。。士兵:报告淫长经过一小时的肉博 战。战斗结束,女兵大部分被奸,小部分受精而逃, 其余被抚乳!我军有一人受伤,名叫杨伟。

12356890 发表于 2014-5-2 00:44:06

tanjun 发表于 2014-5-2 03:19:30

banzhuangong 发表于 2014-5-2 14:25:19

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ak48swt22 发表于 2014-5-2 14:26:19

...............................

拳的皇 发表于 2014-5-2 14:33:55

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: m头是粉x色的xx-----【FM312有图】