爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

东莞皇庭城626的温情的旅程

淡水 发表于 2013-1-27 16:58:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
最近在桑拿网上看到很多LY激情体验报告,酒店和房间真的漂亮,深深吸引了我,帖子也很不错,淡水我也去过了好几次,真正好玩的不多,不过个个LY介绍皇庭城阿炮那里不错我也想去看看,于是我给阿炮打个电话问问看.
    于是我带着试试的心情去看看,到了门口再给个电话阿炮,阿炮匆匆忙忙赶过来接我,老规矩报后4位电话尾数上了六楼,601房看美女,怎么没有T台呢,算了这个没有重要最重要是美女好服务好就行,男人嘛出来玩就是这些爱好,能物有所值就好,本狼一向要求大众化,简简单单选了一个,这个也是阿炮推介的,美女工号是626、相貌普遍那种、身材高等、咪咪刚刚好中等、穿着黑色的职业装黑色的鞋子总一身黑、除开皮肤,嘿嘿嘿.....
    626拉着我去了四楼的房间开始我和她一段温情的旅程,让我先休息休息,然后她去开电视放音乐随着音乐在跳起她那风骚的Y舞,那身材的曲线,真是完美!过瘾!再过来给问我要不要吹,要不要爆出来,哈哈,那当然是要的!这妞的吹萧果然不错,有多深就吹多深,不出五分钟,就爆到她嘴里了,然后帮我按摩,过了一会去水床冲洗,水床服务就那样没有好说的,又回到主战场帮我按摩 掏耳朵 剪指甲 又开始给我做服务做吹箫 ,又拿个冰块帮我吹,用她来红红的小嘴一点一点的添着我的龟头,一会升 一会浅搞到我全身痒痒的 ,我的JB又是硬的像一根钢管,看到我很急的样子 她直接坐在上面不停地抽动,就先来了一个观音坐莲, 她说累了 ,让我在上面  我用力的抽插 听她那快感的叫床声 ,我真有一种自豪感又换了一个姿势、老汉推车、等大战三十六式,又爆出我这段时间的精华。         
      冲完凉我们又拥抱在一起聊了一会,两个小时的服务时间还快就到了,到收银台买了600元单走人,阿炮叫住我坐一坐休息下,不用说也知道他想说些什么不就是那些所谓售后服务  问我女孩子服务够不够热情主动、有没有跳艳舞、有没有做冰火 、有没有口爆、有没有做毒龙钻等等.......呵呵....,果然没错,一一回答了阿炮的问题,看见阿炮那一脸满意的表情我就想笑....
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

gmlcj 发表于 2013-1-27 19:38:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
如果您要查看本帖隐藏内

ymz6224285 发表于 2013-1-27 20:18:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dfyrtdfgawertrytr

huang123 发表于 2013-1-28 00:20:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好好好好好

xxxbbb 发表于 2013-1-28 05:48:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
刚刚好吧V吃

1748asn 发表于 2013-1-28 07:11:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回复是种美德 楼主辛苦了

wjinp 发表于 2013-1-28 08:45:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddddddddddddd

wjinp 发表于 2013-1-28 08:45:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddddddddddddd

mattawa 发表于 2013-1-28 14:19:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看图才是硬道理

吃到就算 发表于 2013-1-28 15:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
吃饭堂我爱你好吗在谁都

发表回复