凤姐 发表于 2013-1-27 17:44:22

龙岗狼在淡水与爆乳631#

本狼在深圳工作,以前是在罗湖所以去东莞比较多(本人无车去东莞座和谐号比较方便),一月前被公司派到龙岗的分厂给我带来了出行不便,小弟弟也经常在抗议了,看来这个周末又要看着狼兄们的SN体验用右手安慰小弟弟了,但是功夫不负有心人突然看到了离深圳最近场子的广告打开一看,淡水皇庭城,龙岗座公交出发只要半小时,几经考虑约上以前经常跟我去东莞的好友阿哲,确定周末前去体验。
周六下午一点跟阿哲在龙岗双龙站会合找了个餐厅很阿哲随便吃了点东西就打电话给皇庭城的阿炮告知等下过去叫他订好房先,阿炮还叫我们座高速直达淡水立交桥的车,比较快(小伙子真细心),一路带着疑问(淡水服务有没有东莞那么好啊)经过30多分钟来到了皇庭城,外观还是挺豪华的,进了大门阿炮已经在门口等候,几句吹嘘之后我们上了桑拿部。
进房没多久阿炮就带了一批JS过来(大慨有8-9个)一眼看过去我嘴巴突然变正了O型,好大的mimi啊(下面我就称呼她为大M)下面小弟弟也不安分的鸡动起来。跟阿炮说我就要他了,看下阿哲他说没有,你先上吧,阿炮也说你先进房我再给你朋友安排一批,大M拉着我进了炮房,房间的设施跟东莞相差无几水床那些都有,迫不及待的脱掉衣服立马想犒劳一下我委屈了一个月的小弟弟,大M看出了我的心思也开始脱了,当她那对mimi晃在我面前时让我想去了香港电影(一路向西)女主角胸前的雄伟,真是难分伯仲,小弟弟马上就有了反应,拉过大m直奔床上,戴上雨伞几番冲刺后小弟弟投了降,休息几分钟后我们去了水床上。
水床服务倒也没什么特别的,值得一提的是那对大mm波推得相当舒服,。一边服务一边聊天,感觉是个很活泼的女孩。水中萧后,她问我要不要在水床上干一次,直接在水床上把她推倒,一来就是后进式,直把她干得喊声震天,实在有点把持不住,大概20分钟就交了第二次货了。
水床过后就到了床上服务,跟东莞几乎相同,也就不一一说了,手也在不停的玩弄她的大mm,在我2年的sn旅程中还没见过比她更大的了,而且才只有一点点微微下垂,(经过了大m同意特地对她的大mm拍了几张特写).最后还在床上做了一次,让小弟弟再也无心抗战了。
   聊了会天,就冲凉下钟了。出房前还不忘玩弄了几下她的大mm,大m矫情的说你别就记住我的mm了,你要记住我的工号631,下次可以直接打电话叫阿炮经理留我的。等阿哲出来问了一下他,他说他那个JS是阿炮介绍给他的服务也挺不错,最后跟阿炮聊了一下我们就告辞了。
    总结这次来淡水之行还是很满意的,JS服务很好,阿炮热情敬业,主要还是离我近出行也方便。文采不好大家别喷

**** Hidden Message *****

billgao2006 发表于 2013-1-27 18:58:58

好的好的好的

gmlcj 发表于 2013-1-27 19:33:17

如果您要查看本帖隐藏内

ymz6224285 发表于 2013-1-27 20:28:22

hjhjcghsxj

莫小西 发表于 2013-1-27 20:45:41

{:soso_e102:}

jacky 发表于 2013-1-27 23:54:31

Ssssssssyyyysyyy

writor 发表于 2013-1-27 23:57:49

王若葳王若葳王若葳

huang123 发表于 2013-1-28 00:16:36

好好好好好

最爱小纯洁 发表于 2013-1-28 01:51:13

看图才是硬道理

xxxbbb 发表于 2013-1-28 06:04:25

过一天吃饭
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 龙岗狼在淡水与爆乳631#