石头 发表于 2012-7-18 19:31:21

常平 勇闯鑫豪迎亲队伍,见识花轿里的呻吟声

以下是本L的真实体验,尽代表个人观点供大家参考,祝大家性福,看的开心,说不定2012世界真的末日了,大家抓紧时间日'B',不然就如论坛上一位L兄所说:人在天堂,钱在银行额,珍惜每个现在啊

最近参加一个同学的婚礼回到家之后,我自己的那些事.......俗话说的好:好白菜都让猪拱了,(在这里绝对没有骂我同学的意思只是抱怨两句罢了大家见笑了哈)我同学人长的不怎么样,确娶了一个很漂亮的女孩子,我那个心里不平衡啊,(当然我只是在心里念叨而已),哎有什么办法呢?不仅让我联想到一首歌陈小春的歌《我没那种命啊》,哎,无聊和烦躁的心情让我一下子对什么都不感兴趣,忽然我又想到我的好友蒲夜网,对就是蒲夜网!马上打开电脑看是不是在这里能找到一点乐趣,来转变我郁闷的心情!我就在轮坛上逛啊,逛啊...忽地”常平鑫豪小梦——特种兵大营救之花轿里的呻吟声隆重开幕,映入我的视觉,燃起我的性觉,看了这个标题让我进入无限遐想的空间,究竟是怎么个情况呢?不告诉您,您懂的!我就不在这里啰嗦了,首页有鑫豪小梦的广告大家自己去了解吧....在轻车熟路,电话小梦订房,和谐号专车来接,到达“鑫豪大本营”右手边电梯直上四楼,咨客报尾数,当时到鑫豪17.10几分,小梦带我去选秀厅找个合适的位置坐下,老朋友见面随便开了几句玩笑,呵呵,接着节目开始,只见4个女女穿着红妆,吹着唢呐场面真的好喜庆,真的是好像在举办一场婚礼额,接着是媒婆入场“骚首弄姿”真想干她,可惜今天本L的目标,是新娘,我要在鑫豪当次新郎,搞下新娘,平衡下我的心,哼哼,接着就是媒婆挽着新娘上场了。穿着新娘妆。披着红盖头,也不知新娘长的飘不飘靓,相信这个问题,在台下做的LY都很关注,当时选秀有20多个LY,我省怕慢了被别人捷足先登了,不管三七二十一我今天就是来就是要搞新娘平衡下我的心理泻火的,顺便图个吉庆,告知小梦,赶快送花拿下新娘,这时公司领导来急电,说晚上大概21点有个紧急会议要开,我操,暗自庆幸,幸亏是21点时间还来的及,特种兵大营救升级版花轿里的呻吟声,节目貌似到了高潮,越来越精彩,怕开会迟到,用L的话讲就是:有RMB就可以日人民的“B”啊,不能因小失大啊....催促小梦赶快安排房间进房,
到房间之后,才知道今天自己选的新娘是特种兵880扮演的,650全包的,我操,真是经典,难道本L要转运了,咋看880,乌黑的长发,小巧的身段,水汪汪的大眼睛,皮肤白白嫩嫩,唯一不足的是波小了点,入正题:880的腰水蛇腰跳起烟舞好像水上飘...只见880一边扭动着蛇腰,一边拿起红绳顺势把我绑起来了,把我“可怜”的绑在衣柜铁杠上面,脱掉我的裤子,又扒掉我的底裤,880用湿纸巾简单清理下我的小弟然后直接用嘴把我给口暴了...那滋味无法言表,美哉美哉...接着冲个凉,880又换上特警女装OL制服诱惑.,开始第二个环节的服务....特种兵果然非同凡响,首先艳舞很到位,再就是很骚很会挑逗,经不起880的挑逗和诱惑,老二再次雄起宣战,当时的我欲火焚身,顾不得宽衣解带脱掉880特警制服,顺势掀起880的短裙,扒掉底裤,一式大蟒蛇进山洞直逼上去,给880来个措手不及,880啊的一声淫叫,看来是用力过猛顶到她的G点了,哼哼,美哉美哉,顾不了那么多了,一阵抢攻,最后在多个姿势的交替下,成功发射第二Q,真想休息下领导又来急电,说是会议要提前,木办法,随便冲洗一下。提“枪”走人...整个过程感觉很刺激,现在回忆起来,历历在目,整体感觉鑫豪女女质量一般,有少量经典,但是比较抢手哦,,个人感觉鑫豪的活动《特种兵大营救升级版花轿里的呻吟声》还有选秀和制服诱惑搞得还是比较有特色,有新意的,值得一试,

**** Hidden Message *****

xxxbbb 发表于 2012-7-26 11:26:42

ffffffffffffffffffffffffff

dfsafm 发表于 2012-7-26 23:31:06

对方萨拉萨芬   萨洛夫就算了法律界哦我服务

walt 发表于 2012-7-26 23:47:10

gdgfhfgghjgj

fengyun 发表于 2012-7-28 12:07:27

花轿   有没有呀

那那1 发表于 2012-7-29 23:10:34

韩国自拍女

x8497086 发表于 2012-8-2 12:06:05

aaaaaaaaaaaa

samking 发表于 2012-8-2 22:47:08

红;;i换肤发的时候叫我日期哦热情

feng874 发表于 2012-8-3 01:12:53

seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee:)

sangnaxiaozi 发表于 2012-8-4 20:09:11

http://www.isangna.net
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 常平 勇闯鑫豪迎亲队伍,见识花轿里的呻吟声