爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

实地体验东莞皇庭城631

神仙姐姐 发表于 2013-1-30 18:55:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
昨天朋友带我去洗桑拿,反正是他请客嘛跟着走就是了,去了皇庭城找,一切准备工作都做好了,直接进入主题,阿炮给我们叫几个漂亮妹妹过来,我和朋友都没有看上,过了一会阿炮又带了10几个小妹妹过来,个个袒胸露乳,咪咪一个比一个大,我朋友就喜欢大咪咪.叫了个超级大的,估计f罩杯,沟深的很,看起来就爽,我也点了一个我喜欢那种类型的妹妹,各自入房开工。

我关上门,一把撕下631薄薄的衣服,两个奶一下在弹出来,真有弹性,又大又白,很漂亮性感,我把整个头埋进去,好香,感觉舒服极了,真想直接上去干了,631温柔的小手搓遍我的全身弄的我又想了,真的很轻松,631说用人家诱人的乳房给你打乳液,然后再用双乳夹住你的小GG来回抽动,比做爱别有滋味要不要试试删去三字、、、、、631帮我我的小弟弟吹,销魂至极,你们不知道那感觉真的想喷,631用樱桃般的小嘴咬住我的蛋蛋添吸,新鲜又刺激以前没有这样过,最后我选择丝袜做爱,妹妹穿上性感的丝袜和我做,做的时候丝袜随便我怎么拉斯,呵呵,还说做完了还要我拿回去做个纪念品,提抢上战场,大战300回合,那妹妹的水也很多,B也很紧,但是我还坚持了10分钟.创记录了、、、弄完631,631就依偎在我怀里,一个劲的称站我厉害.聊了会天,开始做服务.服务很全面,特别是那个旋转地球,特别爽,把我两个蛋蛋含在嘴里拼命的吸,本来我很怕痒的,但是很舒服,吹也很厉害,那个舌头太灵活了,不愧是练家子,由于做过一次,所以做服务的时候我享受的时间特别长,在这里告诉大家最好是先做一次再做服务,不然服务过程可能很短你就缴枪了,做完服务,聊了会天,然后631又用嘴巴给我弄硬了,于是乎再大战500回合,631也高潮了,全身颤抖,这也是我第一次把小姐搞到高潮,太有成就感了、、、
当出来时阿炮问我和朋友小妹的服务怎么样啊,有没有做什么和没有做什么服务等、、、意见,满意下次来帮我们留牌。。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

214180350 发表于 2013-1-30 19:59:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Rdcrcrccrecre

gmlcj 发表于 2013-1-30 22:03:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果您要查看本帖隐藏内

34451322 发表于 2013-1-30 22:16:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
多谢楼主分享

Fox123 发表于 2013-1-30 22:43:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
kkkkkkkkkkkkkk

wocaodatou 发表于 2013-1-31 01:56:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
来看看你的战况啊.

1176970627 发表于 2013-1-31 15:27:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

linan3999 发表于 2013-1-31 16:21:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
fsdfsfsdfsdfwersfser

lcy00002 发表于 2013-1-31 16:45:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好东西当然 不能错过了!!!!!!!!!

德国篮球鞋 发表于 2013-1-31 16:47:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
的得顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

发表回复