plpl000 发表于 2015-6-19 21:33:26

晚工作过后顺便上左YK放鬆一下,当时对夜班女女无咁熟所以就问下斌哥有羊好介绍,斌哥话有个99服务几好相头又唔错细细粒岩我,马上冲凉入房,女女入到房原来我见过一面的,样子顺眼,都系果句我每次看到美女都比较斯文,所以先比女女发挥,按完一轮女女开始做流程,虽然我唔太好呢D不过女女好有heart我亦不妨一试,刮沙,水流等等有齐,做完一轮流程我同女女讲其实我喜欢简单一点,佢开始明白我要的是什麼,轻轻鬆鬆咁训系我侧边,气氛果然温馨起来,试车无难度自动派息,靚女有车牌果然系唔同,车左一轮大家开始互相搜索,当日女女仲M紧所以下路无试不过以我估计应该无问题,玩得咁上下女女出招了,对JJ吞吞吐吐,

q277479624 发表于 2015-6-19 21:35:51

dsadsadsadsada

yjd2005 发表于 2015-6-19 21:37:47

fdsfdsfdsfdsfdd

钢铁侠 发表于 2015-6-19 22:01:23

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

钢铁侠 发表于 2015-6-19 22:01:25

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

123457 发表于 2015-6-19 22:03:52

77 红牌都有超班服务, DG服务x到你唔信 (多真人相) [修改]

椰子 发表于 2015-6-19 22:05:52

会员个人意见,与本论坛立场无关

野性狼儿 发表于 2015-6-19 22:11:51

hapi 发表于 2015-6-19 22:27:24

绝对够力水, 都有心机按唔马虎

peter147 发表于 2015-6-19 22:33:15

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Yk99 小鸟依人环保口x我也醉了