poiu7890 发表于 2015-7-10 13:05:25

谢谢楼主分享,希望楼主分享更多资源。

kane006 发表于 2015-7-10 13:06:41

ddddddddddddddd

陈111 发表于 2015-7-10 13:07:03

deng1688 发表于 2015-7-10 13:08:22

hjggh ghghghghghghghg

dubobo 发表于 2015-7-10 13:09:02

自己好似拍紧AV.. 之后出到黎,冰冰仲好细心帮我擦乾身体,服务很好,有毒龙钻,口爆,不过值得一提,冰冰的口技相当高超,我细路都甘拜下风...流哂鼻涕...
               1Q之后,大家休息一阵,吹下水,我睇睇时间,因可能之前用左太多时间,剩下时间不多(20分鐘左右)。可能冰冰见到我望下望下,佢话'你放心,休息够再来多一次!'我听甘讲,之后再休息多阵,大家边摸边吹水,就再黎第二Q.第二次服务依旧有增无减,仲屌到冰冰高潮又震哂。呢下满足感,真系非笔墨形容....要靠各师兄摸索.. 接著大家冲埋凉换好杉,冰冰仲同我整理一下房间,值得一讚。交埋家用,醒左我一个goodbye kiss 就走左。我跟著就搵埋D fd 一齐去饮酒,去酒吧路途中,agent 仲刻意发一个微讯问我有关冰冰服务如何,方便agent 记录,从而提升女女质素。   

HAOXIANCHAO 发表于 2015-7-10 13:17:17

ddddddddddddddddddd

2435432424356 发表于 2015-7-10 13:27:46

02412dfgfgsfe0

杨天007 发表于 2015-7-10 13:29:45

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

cha 发表于 2015-7-10 13:29:46

啥也不说了,楼主就是给力!

杨天007 发表于 2015-7-10 13:29:46

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 体验常平K记冰冰