石头 发表于 2012-7-18 20:17:19

3月22日常平LH亲身体验

前言:

黑夜给了我黑色的眼睛,我注定要用它来寻找光明!其实也不能只是这么简单,我还要用它去发现、
去探索、 去追寻每一次香艳的邂逅,每一段缠绵的激情...“让往事随风都随风都随风心随你动 昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦 ”伴随着齐秦的这首老歌,让我不经意间回想起了许多往事,时隔2年有余再次回到这熟悉的论坛,让人不免有些小小的忧伤,我还记得谁,谁还记得我。 虽然这期间也偶尔的进来潜下水,但说来惭愧一直没有发表过自己的报告,也没与众兄弟分享过自己的猎艳旅程,没有让我就这样消失在茫茫的桑海中,还能有机会再一次与大家把酒言欢,言无不尽!

[寻欢城市]   东莞
[寻欢地址]   常平LH酒店
[寻欢日期]   2012-3-22
[信息来源]   本论坛
[服务项目]   ISO
   100+
   85分
[环境设备]   85分
[价格一览]450/500/600/700
[安全评估]   90+
[总体评分]   85+

常平LH
相信很多狼友都很熟悉,论坛里也有不少报告,位于常平天鹅湖路,也许是位置的关系,所以很受追捧!也是我经常光顾的地方,亦是本狼的福地,在这桃花盛开的地方曾经就地正法过一位,带出去“迫害”过一位,整体素质还不错 以本狼多年征战的经验来看,整体的环境JS的素质以及服务的过程还是值得肯定的,只是这两年家里有了话事的人,才有了收敛!但偶尔的放松还是会常有惊喜出现,不管怎么样男人一定要明白一点,婊子无情 戏子无意,不要过份沉溺于其中,适当的掌握一个度才最重要!或许经历了太多会让一个人变得成熟起来,曾经的莽撞少年,痴情汉子也不见了踪影,岁月真他妈的是把杀猪刀...

3月22日 周四由于在双休日过分耗费体力处理工作之外的事情,有家的男人或许体会颇深,待到双休日过后的星期四,人们必须又要全身心重新投入于工作中好几天,难免出现或多或少的不适应,焦虑
烦躁 一骨脑的袭来,五点钟下班人已经是疲惫不堪,在加上广州这个潮湿的天气实在让人不爽,利用周一没有约会的空挡是该好好放松下自己了,去洗个桑拿吧!这也正是说服自己的一贯理由,呵呵!东莞的SN场所众说分云,ISO正宗的SN领导者无人不服,快乐东莞一直引领全国的SN行业,成为了SN行业的佼佼者,集优良的传统一直坚持到现在,现在已经成为了全国著名的SN体系领头羊,身在珠三角一直都是全国狼友羡慕不及的一件事,这样说一点都不为过。

时钟指到17:30分,人已经来到了LH的大堂,新酒店比较华丽、干净!来到康体中心有资客引领,没有留牌也没有预先通知哪位部长,一切都如初见,寻求的是久违的心动与神秘的快感。

有一点,值得一提,
只要说出你的要求阿峰会帮你找到喜欢的菜,哪怕你只是第一次来,不像很多场所欺生是常事,明明轮牌还非说为你费心挑的,所以狼友们既然来了就要大胆的讲出来,不喜欢就换 没什么磨不开面子的,毕竟谁挣钱都也不容易。阿峰曾经推荐过一位126号JS还不错,长的小鸟依人,很有FL,所以对她印象也还行!“有没有新鲜的血液注入啊”开门见山 抛出了我的要求!“当然 新来了10几个,我会安排个你喜欢的”没有太多寒暄,已经切入了主题。不过房间还挺大 空气流通也还顺畅个别房间有恒温水床 喜欢的可以和经理提。

832号   湖南长沙妹子20岁!第一眼感觉有点小清新 又有点小野性,身材偏瘦 眼神富有挑逗性,BOBO 坚挺,要想让一位JS完全投入到你的怀抱,除了本身外在的吸引力外,当然还要取决你调情的手法,或许有些饥渴难耐的女人会让你欲生欲死,但那一定是少数,多数东莞的JS都希望自己能已最短的时间,最快的效率让你缴械投降,而这些对我来讲不奏效我会慢慢的来折磨你!调情:顾名思意男女双方通过语言或动作等以激起对方的性反应。古有
元高文秀
《啄木儿》套曲:“静中思省,这娇人何方姓名,素不曾识面调情。平白地将人勾引,魂飞魄散。”今有
杨沫《青春之歌》第一部第二章:“一想到叫她结婚的那件事,再加上家里通宵不停的麻将牌声,轻贱的男女调情声……仍然使她一天比一天烦闷、痛苦。”调情是一种情调,懂得调情的男人要比不会调情的更有魅力,这一点我深信不疑.

“没有机械式的FJ,只有在FJ中寻找不一样的新奇”,这是我在桑海中的座右铭,每一次飞过的空虚或许会给你带来无尽的伤感,但每一段过程中的激情同样会让你获得新生,或许你会说难道FJ也需要打的这么有情调吗,但我会告诉你对于一个有点文艺范儿的犯二青年来讲,我觉得很有必要!亲是必要的,但绝对不是“亲,包邮哦” 而是从耳垂 到脖颈 到酥胸到肚脐 再到....简单的按摩之后JS已经躺在了我的怀里,双手在她身上不停的游走,说着或有或无的废话,不时的去刺激下她敏感的神经,我知道只要她不排斥我就已经成功了一半,当然 我也不能表现的太过放赐,毕竟第一次就想得到你想要的概率太低,更何况你面对的是身经百战的对手,“我先来帮你做下肾保健吧”JS先说话了我知道是她坚持不住了,“没有关系 我肾一向很好 我只想多抱你一会”略带撒娇的语气,让她有些不知所措,“那好吧,我RT很敏感 你要轻点”“恩 都这么说了 那我会不客气的”!

具体的内容我就不详细描述了缠绵的过程中我感觉到她的兴奋 从喘息声到肢体的语言还有那该湿的地方,同样 该飞的我自然也在恰当的时间飞了,毕竟第一次 没有更深的去发展,但我确信 再给我些时间 她会是我的!呵呵 结束的时候她问我:“做你的女朋友一定会很性福吧,你那么会调情”“有吗?我没觉得啊 只是情到浓时而已,下次或许我会表现的更好些”她没说话 但显得很开心!   说完后我在心里很狠的骂了自己一句,“臭不要脸的 真虚伪”!

大厅里阿峰热情的接待,“怎么样,满意不!” 我随意的回了一句“还行,下次有更好的记得通知我啊”或许喜新厌旧是每一个男人天生的劣性!阿峰问我要喝点什么?才突然间觉得是有些缺水,刚才的翻云赴雨是浪费了些许精力,喝了一杯可乐。也算结束了今天的SN之旅.
我在这里找到过属于我的快乐,奉上一些零散的照片,希望对狼友有些小小的帮助,也算对这样一篇流水帐式的报告有些交代,不经意间发现自己变了,变得那么淡然,变得不再那么感性了,或许这样挺好!

套用自己曾经写过的一段话:于春日的夜晚,手挚一杯红酒,回忆一段邂逅,实在是件惬意的事,不禁又让自己走进了那一段时光,激情或是缠绵 真情或是假意,一一展现,流露出来的是忧伤,沉淀于暮色的是月光,一米深情 写在三月的尾巴!

**** Hidden Message *****

barjorlz 发表于 2012-7-25 23:43:23

回帖看图。。。。。。。。。。。。。。。

xxxbbb 发表于 2012-7-26 10:42:51

m,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

x8497086 发表于 2012-8-1 17:25:53

aaaaaaaaaaaa

wacolor 发表于 2012-8-14 22:56:01

楼主写的不错!

爬云的猪 发表于 2012-8-15 10:20:58

王思宇吧方可解决根据计划

BJLULU 发表于 2012-8-26 02:31:55

不错分享快乐,谢谢楼主

jackylee 发表于 2012-9-19 00:10:24

d d d d d d d d d d d d

ldk051 发表于 2012-10-15 00:04:05

哇哈哈哈哈

cww999 发表于 2012-12-3 13:08:01

kkkkkkkkkkkkkk
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3月22日常平LH亲身体验