yirifengliu 发表于 2015-8-3 10:44:21

近期去过的几个场子和一点经验

近期不用出差,在深圳的时间多了起来。学习和阅读了相关信息,知道深圳有叫环保场的地方,看了下,应该就是ST、BT甚至KB的场所,没有QT即TF的场子。其实相对于QT的TF,本人也更乐于去这些FJ场。

话说深圳这边的环保场和SN场所,就是比较现代化啊,可以通过微信看技师照片以及预约,以前多在北方,倒是还没有遇到这种服务。最近去了四个场子,第一个是LGW,体验的事166号,大波,长得还可以;第二个是XD,几号记不清了,也是一个DB;第三个是KY,没什么具体印象了,汗一个;第四个是GL,技师是1号,长得一般吧,但声音温柔好听,记得是湖北的,但服务不错,推荐下。有几点小结下:

1、环保场,有的是只有ST和BT的,价格200+,没有KB;有的是有KB的,价格288+,这个可以事前问清楚;

2、一般洗浴室会有小费箱,最好提前准备好10元、20元的零钞,我一般会给一点小费;

3、微信上照片大多是化过妆或PS过的,做好心理准备,不过连PS过都看不下去,那还是不要选了哈;

4、不少场所,加场所微信后,都是可以有一定优惠的,可以便宜几十元。

最后,几个小问题,麻烦有知道的师兄解答:

1、所谓罗湖四大场,具体是指?

2、环保场,哪些以服务著称,哪些又以颜值著称?

3、所谓上路、中路、下路具体是指?

欢迎广大师兄交流!

talk! 发表于 2015-8-3 10:54:28

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

talk! 发表于 2015-8-3 10:55:04

环保场某带雨衣吹

郝晓琳 发表于 2015-8-3 10:56:08

上路-----口
中路-----波
下路-----西 :lol

孤心浪客 发表于 2015-8-3 11:30:20

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

616 发表于 2015-8-3 19:28:10

我都想知道你提的问题

瓶装99 发表于 2015-8-14 23:10:24

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

god123456 发表于 2015-8-16 02:03:13

不管你信不信,反正我是信了。

dg123456 发表于 2015-10-21 14:06:28

感谢楼主的分享,楼主实在太伟大了!

天线 发表于 2015-10-24 17:41:52

顶起来,请高手解答
页: [1] 2
查看完整版本: 近期去过的几个场子和一点经验