诗诗 发表于 2015-8-13 18:02:00

第一次遇到水这么多的女孩,直接X射,床单都S透了

玩桑拿不是第一次啦,去的场子应该说也不下于20间场子,7月二十号被朋友阿刚的带领下来到了东莞长安酒店,一上七楼给了我一个全新的感觉,长安酒店最聚有特色的算是八大特色房间,朋友阿刚选了一间办公房,找了一个穿OL装手上拿着文件夹的秘书819#,我选的是一个穿着护士装的620#技师,620#成熟型的,超骚。一进房间她让我躺在病床上,帮我就诊,除了护士房正常的就诊程序,还有的就是她那诱人骚样,高潮的时候那水啊直接喷射,爽的不知道如何形容,是个男人都顶不住,文化有限,不擅长用言语表达,直接上图让狼友共享啦!

广告----东莞长安酒店现场挑选 价位最低700---最高15002小时不限次   有需要联系诗诗 15811817376微信电话同号

回复本贴可看620号JS光光图

**** Hidden Message ********* Hidden Message *****

广告----东莞长安酒店现场挑选 价位最低700---最高15002小时不限次   有需要联系诗诗 15811817376微信电话同号

haoren566 发表于 2015-8-13 18:03:42

zhu5281236hf 发表于 2015-8-13 18:12:22

有机会一定去

justin 发表于 2015-8-13 18:23:48

不管你信不信,反正我是信了。

justin 发表于 2015-8-13 18:23:49

xwtxjs 发表于 2015-8-13 18:24:04

新手 发表于 2015-8-13 18:26:04

新手 发表于 2015-8-13 18:26:05

2351253 发表于 2015-8-13 18:31:10

tfdddddddyuhyhg

dongdong1122 发表于 2015-8-13 18:33:54

aaaaaaaaaaaaaaa
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一次遇到水这么多的女孩,直接X射,床单都S透了