liuxiao30 发表于 2016-3-22 08:57:55

在HK出差工作之余享受一下 正宗实力派

年后工作一浪接一浪,压力千斤重,每日都心烦气燥,今日收工打去留定房,顺便留个按得既,主持人话交比佢,我都相信佢既介绍
上到去原来佢留左伊文比我,著起件低胸学生服,强悍得来带点性感,以前都无点睇真,著左件校服睇真几似宫恩娜,姐系有d混血feel

一开背就知食过下夜粥,两隻手拉得开而且又够力,同其他女仔轻轻张开手截然不同,再来按肩颈所有淋巴位都被伊文按得酸酸痛痛,搞到我都缩下缩下,伊文不停叫我放鬆话按鬆左就会舒服,以前总认為伊文唔识讲笑,但原来不是,她只系外表冷酷心底却像一个小孩子一样,充满童真,就好像灭绝师太都有温柔的一面,一边同伊文閒话家常,一边比佢深厚既内功打入我身,可能分散左注意力所以一点也不觉得痛
讲讲下又到推油既时候,伊文话头先按得我好痛依家就比我鬆下,刚刚开始推仲带点内力,慢慢咁收起转為轻轻的推,就好似九阴真经,「弱之胜强,柔之胜刚,天下莫不知,莫能行」越推越舒服,好想瞓阵,不过伊文见到我一有睡意就去挑逗我,完全无比我瞓既意思

**** Hidden Message *****

xuehao1029 发表于 2016-3-22 09:07:16

l;;ljlj;lj;jlkk

liu2liu 发表于 2016-3-22 09:13:18

啥也不说了,楼主就是给力!

liu2liu 发表于 2016-3-22 09:13:18

jasonzcx 发表于 2016-3-22 09:14:20

ksdkf sikjik fiksdhdklj fioskjdlfkjg ksjkldfj fkjhslkdf

jzl1978 发表于 2016-3-22 09:15:50

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

jzl1978 发表于 2016-3-22 09:15:51

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

jeanwty 发表于 2016-3-22 09:40:34

回复看图。。。。。

liqunyan123 发表于 2016-3-22 09:43:42

liqunyan123 发表于 2016-3-22 09:43:43

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在HK出差工作之余享受一下 正宗实力派