夜带水果刀 发表于 2013-2-19 20:49:28

2.14情人节相约豪情

小狼情人节独身一人前往传说中的豪情会,也是看有其他的狼友推荐的才去那里看看。和很多地方一样到了桑拿中心后报完手机尾号后就被部长带进房间选JS,房间比较小,比较简陋床顶上是镜子。
等了一会传说中的阿峰经理过来了,很热情的问我喜欢什么类型的。答曰,丰满型。来了一批JS,其中一个爆乳的美女156号,身材比例非常棒 目测D杯,但是长相有点对不起观众,年龄目测25+,其她的也不是很丰满,于是要求换。换了一批还是没有中意的。过了一会儿,门开了,进来了一个昏昏噩噩的美女856号(后来知道是正在睡觉因为缺人从被窝拉出来的),体型有点略胖,身高目测1米七,比较高,小狼对腿要求比较高,这个小姐大腿有点粗,不是小狼喜欢的类型,但是我最终还是选了她,原因是我到现在都没提的——外貌!这个妞长的真特么漂亮,如果抛去身材 这妞我给她打90分……因为小狼知道就春节这个点,想找到百分之百满意的妞绝对不可能 再加上今天情人节,美点的真轮不上咱。等下次她们当班的多了 我再仔细挑个好点的玩玩。这小妞没多说几句就开始kj,嘴小的妞口活就是舒服……我当时就说今天情人节,就当咱俩出来幽会了……kj完让我男上女下入正题,这妞下面较浅但她决不像小狼以前上过的,玩命的夹你,速战速决,相反这妞倒是像女友一般温柔的 连叫声都很温柔……经过大战几分钟 小狼缴枪……美中不足的是她没来的及让我从后面插……整理完小狼就离开了。
在这里也祝大家在新的一年里 桃运连连 财运亨通!

**** Hidden Message *****

billgao2006 发表于 2013-2-19 21:29:36

情人节相约豪情

弟弟小小 发表于 2013-2-19 23:37:01

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

huang123 发表于 2013-2-20 01:46:00

好好好好好

syjinmo 发表于 2013-2-20 01:47:27

hxy165 发表于 2013-2-20 01:49:41

135-8553-2293

garywang008 发表于 2013-2-20 15:58:48

谢谢楼主分享,楼主辛苦了!

xxxbbb 发表于 2013-2-21 13:13:17

由于英国广告

欲火难眠 发表于 2013-2-21 17:49:14

cuiyuanlei 发表于 2013-2-21 20:04:35

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2.14情人节相约豪情