klxqlqw 发表于 2016-5-13 08:49:32

体验 555# 美J美臀美X白X美热血沸腾的真滋味真乃是一大

简介:
95后美少女(上早班)、身高160左右、S-型身材 VERY SEXY ~ 吸手美白奶 PERFECT 4 ME ~ 服务有前后 BO 推、全身漫游~ 过水削背... 吹拉弹唱、*全裸数字式、口中花 …… 样样齐全!

多忙也阻挡不住我好色的心、X欲是要发洩出来的、FD 推荐风骚火热的美少女 HMM... 一定要试了~

***人生得意须尽欢 GOGOGO ! ***

KNOCK KNOCK WHO'S THERE 开门,一个高挑苗条身材相当不错的美少女在眼前、轻轻一笑相当迷人 ~ 刚下水美少女范的美女呢 SO GOOD ~
PART ONE: 有水準!不过性急的我马上要求 PART TWO 温柔前后漫游 BO推、忽然从美少女变成性感辣妹 HOT ~ !我一直追求 FEEL ~ 香舌软软滑滑令人热血沸腾 ~ 快感无比!舒服到不要不要的、她眼神娇羞的发骚、又妖又迷人! 硬了 !吹奏一级棒,没想到是这麼舒服,节奏把握很好和投入,水灵灵的眼睛好有 FEEL ~硬硬! *全X*数字式 ~ 重头戏就是精彩、粉㐅穴无味很嫩,我也耀武扬威展示实力、小 MM 高高兴兴的X液四溢 ~ 硬硬硬 !在视觉、听觉、感觉、味觉和疯狂激情下、不强忍不憋住爽X她一咀白液来释放自己 ~爽呵 ! 今天终於玩到适可而止叫停 FEEL SO GOOD ~

**** Hidden Message *****

albert1234 发表于 2016-5-13 08:57:28

Wow....Very good.

dcjk 发表于 2016-5-13 09:12:51

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

dely 发表于 2016-5-13 09:37:14

啥也不说了,楼主就是给力!

012345678900 发表于 2016-5-13 09:47:12

黑仔ROYAL 发表于 2016-5-13 09:49:20

fffffffffffffffffff

lock 发表于 2016-5-13 10:33:44

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

gigagi 发表于 2016-5-13 10:35:43

dddddddddddddddddddd

asna 发表于 2016-5-13 10:36:30

啥也不说了,楼主就是给力!

hey33 发表于 2016-5-13 11:17:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 体验 555# 美J美臀美X白X美热血沸腾的真滋味真乃是一大