ts6688 发表于 2016-5-25 19:05:23

暴X雨后体验久违的莞式真是回味无穷

在本论坛看到了啊杰推荐的美女,看了下啊杰的广告介绍非常简单,以为没有什么特别的,加上才知道美女真的非常不错,看着看着精虫满脑,马上咨询啊杰,大概已经了解情况,看到广州地区的美女几个非常不错,刚好又在广州,马上给啊杰说要美女,结果想要美女都没有空,郁闷之极,啊杰建议我先约明天的,看下时间,也那么晚,明天就明天。

约了第二天下午,出发前微信了啊杰确定下。然后到了啊杰发了女孩房间号我。然后奇怪的是到了女孩要先收费,无奈之下问了啊杰。啊杰说全部都是先收,不影响服务质量,听啊杰说了就放心了。既来之则安之。

然后开始后面的服务,美女态度还是不错,非常温柔的妹子,身材更是我喜欢的类型。波大腰细,细看这女孩皮肤还是很嫩,摸下去非常细腻。服务各方面还是做足够了。有点梦回了曾经的东莞,就是没有了曾经的水床服务和各方面的道具服务,怀念一去不复返的莞式服务啊。
**** Hidden Message *****

lifevisitor 发表于 2016-5-25 23:58:03

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

小山东 发表于 2016-5-26 00:04:13

不管你信不信,反正我是信了。

小山东 发表于 2016-5-26 00:04:14

jk5202121 发表于 2016-5-26 00:04:46

哥顶的不是帖子,是寂寞!

jk5202121 发表于 2016-5-26 00:04:46

哥顶的不是帖子,是寂寞!

jk5202121 发表于 2016-5-26 00:07:26

边个阿杰呀,论坛上面甘多推荐。最近上火想下下火。

gsgsgsgs 发表于 2016-5-26 00:13:15

gggggggggggg

dddrrrttt 发表于 2016-5-26 00:16:03

dddrrrttt 发表于 2016-5-26 00:16:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 暴X雨后体验久违的莞式真是回味无穷