wtwone 发表于 2016-6-2 08:15:42

xxx#999 重车...重车...再重车

话说因為女女以前系做body场, 而家复出做环保, 我当然唔会错过

简单对话:
999: 什麼是667?
我: 唔好问呢D得唔得?
999: 我一个女人都不害羞, 你怕什麼
我: 如此这般......以下省掉一百字
我: 有难度不?
88: 一会你就知道

简单的对话, 就是999的开始
唇...是几乎没有分开过
舌头...是你来我往的探索过
可能大家系环保场会比较介意唔多想车
但我就唔理得咁多, 999既车牌唔使考, 真系重车,
如果唔信可以自己去体会一下, 之后有一段时间,
直头系佢追住黎车, 抱住头果种, 几乎气咳

嗯....头关可以讲唔止满分了
999身材属於有肉地, b+波, 白滑的皮肤, 搅得我今日几乎要加鐘了
最要命的是互相抱著时像情人一样的眼神, 加上深长的湿吻和女女的真实反应, 无一不是男人需要的, 到了这个时候已经没有什麼流程可言, 大家只是投入著感观的世界裡, 深深体会和互动著, 整个过程在忘我又真实的情况下完成了667. 最后数字式口内烟花无难度, 事后我简单的问了女女一句, 刚才你感觉如何?! 她也简单回应了一句: 你懂的.....

**** Hidden Message *****

012345678900 发表于 2016-6-2 08:24:59

ken060112 发表于 2016-6-2 08:37:54

啥也不说了,楼主就是给力!

ken060112 发表于 2016-6-2 08:37:55

啥也不说了,楼主就是给力!

xuehao1029 发表于 2016-6-2 08:48:32

vccbcvbcvbcbcvb

tyuu1234 发表于 2016-6-2 08:51:21

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

aaaaakawaw 发表于 2016-6-2 09:34:53

哈哈哈哈哈哈哈

jijidada 发表于 2016-6-2 09:50:34

不管你信不信,反正我是信了。

jijidada 发表于 2016-6-2 09:50:35

lock 发表于 2016-6-2 09:52:39

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: xxx#999 重车...重车...再重车