qishudj 发表于 2016-6-14 08:38:58

罗湖车住磨棍捽B,"灵西一指"XX了!!

场所唔难搵,在关口附近,‘ water square ‘ 附近,好易就揾到,去到有个高大经理好热情招呼我的,冲完凉之后快快入房,高大经理推介#82比我,话技师三项全能,手推,波D,口中花样样皆宜,当上鐘时告诉技师选择那种服务就可以。#82入房,睇落细细粒好很易食 ! l like ! ! 佢一手正骨够晒熟手,聊天过程得知,小微本身做开中式,佢手骨果然有大师风范,头场服务绝对攞满分 !
女女攞几个杯子入房,之后主动飞爸,波D漫游加巧舌,喺我背上又转又瀨,感觉到小微身上体温由微暖变得火热 ! !
小微开始锡我X头,由上至下慢慢锡,到我有反应,就开始正式吹奏,小微吹奏功夫十分了得,时不时含春X袋啜X,我就趁机指插小微隻鲜X,不插由事可,一插落去就知系奇货 ! ! 入口窄,内裡更窄,我怕弄痛小微,所以就在溪口轻轻抚摸,直到溪口湿润先至用尾指温柔地插 ! !
这时小微咬牙切齿,口中喃喃自语,一边用手自摸身体,在享受着X福到来似的 ! !
我的双手忙过不等,小微用双腿夹住我,同我一边游车河一边磨棍,最后喺小微爱X湿X下,爆到佢成隻烧鹅脾都系『 酸梅酱 』! !

**** Hidden Message *****

Mr_Feng 发表于 2016-6-14 08:48:53

lanleijianhao 发表于 2016-6-14 08:49:03

dddddddddddd

lanleijianhao 发表于 2016-6-14 08:49:03

dddddddddddd

albert1234 发表于 2016-6-14 09:06:48

Wow....Very good.

bahbahme 发表于 2016-6-14 09:09:31

啥也不说了,楼主就是给力!

wamtsw 发表于 2016-6-14 09:24:08

ddddddddddddddd

Waxm 发表于 2016-6-14 09:28:43

啥也不说了,楼主就是给力!

yamahayh123 发表于 2016-6-14 09:42:08

aaaaaaaaaaaaaaa

gigagi 发表于 2016-6-14 10:01:10

ddddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 罗湖车住磨棍捽B,"灵西一指"XX了!!