枫飞羽 发表于 2016-6-29 11:01:34

BxD #98 36D重车性感淑女沉船fell 火力全开!

各位C兄大家好,小弟最近出报告进度有所缓慢,请各位C兄谅解!言归正传!最近收到风话说BSD有位#98号青春靓丽,大波又好身材的女女!又系一句,唔燃系你讲我就信咯!唔试过又点知咧!啦啦声出征先!
BSD环境都算OK啦!冲凉入房坐等女女过嚟,几分钟轻轻敲门声响起,推门入房,初见女女相头差点令我沉船…目测身材亦十分有料!牵着女女的手拉坐在身旁,手摸着女女肌肤十分紧致细滑,白滑大波!一个正字!
躺下开始做服务,简单按摩过后,女女除bra想波推,咪住先,验验货先,一眼体落,胸型十分标准坚挺无下垂!一对标准36D一手揸无晒!对于身材有要求的C兄嚟讲确实冇得弹!轻锡女女lin头,细听女女呻吟!抱住美人享乐,实在无可挑剔…一对D波肉弹车到我全身hight起,lin头时不时触碰我肌肤哪种激情感觉,无法言语!
转背漫游柔软舌头轻轻走遍全身,相当温柔细腻!转反正路,女女再翻车我胸部,一对车头灯在我面前晃动,忍无可忍揽住女女美腰,两个D波砸在我脸上,大啖开食…慢慢向下缩锡住女女两片红唇,女女气息加剧,有种想。。的冲动!可惜女女对湿吻有些少抗拒,不然真系会好好玩!
转过车头玩69,女女给我手指带上指套,不过女女下路抗拒黑舌!略有少少欠缺,不过勉强都有一阳指可玩,其实都几卫生咯!虽然下路少佐啲玩头,但系女女下路确实好好水伽,C兄细心玩会发现女女下路出水量相当多,一个觉意真系会成面都系啊!女女口功都亦属上乘,69式箫温柔舌头转到我爆晒落女女口到!舒服到我O晒嘴,如果可以自私啲,我念真系会沉船咯!哈哈,不过都要分享返比各位师兄亲自去体验一次!恰缝71红日,C兄绝对不枉此行!

**** Hidden Message *****

quincy02171 发表于 2016-6-29 11:02:58

积极急急急急急急

上官先生 发表于 2016-6-29 11:05:48

lock 发表于 2016-6-29 11:07:57

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

LIN15 发表于 2016-6-29 11:09:43

DDDDDDDDDDDDDD

pdm 发表于 2016-6-29 11:19:26

jerlocklei 发表于 2016-6-29 11:22:35

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

eagle316 发表于 2016-6-29 11:44:46

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

jijidada 发表于 2016-6-29 11:46:29

啥也不说了,楼主就是给力!

jijidada 发表于 2016-6-29 11:46:30

啥也不说了,楼主就是给力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BxD #98 36D重车性感淑女沉船fell 火力全开!