爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

罗湖 YLK #3 YLK驾御Body小新鲜,take her deepest-secret!

qishudj 发表于 2016-7-14 13:43:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
睇到皇岗关口YLK巡视,D女嫩口,硬件又新净,加上听讲有几个靚女经理坐阵,今晚决定上去试下。依指示,皇岗过关,行去都系一阵间,真系好就脚。
行到前台,已经见到两位传闻靚女经理,Bella,Yo Yo,两位亲切大方,又会主动介绍技师比我,真系宾切如归~
最后由Bella介绍了Candy(#3)比我,一入房,我已经好冧Candy,因為羊原因? 佢似我一个身边朋友萝,我对呢个朋友一直好有feel,但系知佢心中所属,所以只好把这份爱埋於心底。
今晚见到Candy,有7成似我朋友,搅到我成晚笑笑口对住Candy,Candy问左我几次,我就话,开心就笑啦。
主菜部份,Candy真系无懈可击(对我而言,有少少沉,所以评分可能会高d ) 佢成个女朋友一样,由接吻开始,body漫游,伸手入裤内挑逗小弟弟,一切,一切,
都来得舒服,我的调情也不差,轻轻抱着她,然后帮Candy按摩眼尾穴位,让她放鬆,跟住就轻轻吻她,从嘴巴一直吻下,粉颈,身子, 酥胸, 肚脐,一直的吻下去,
她好似在享受,发出喃喃轻声,我的手也不能规矩下来,来来回回的,按着她的草原,小溪。。。她呼吸声开始急速,此时,我就男上女下姿势,抱著她,
再一次又一次的吻下去,Candy也顺着我,先系轻轻的碰碰车,随后就法式湿吻,欢悦之情,难以形容!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

superic 发表于 2016-7-14 13:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
你们的话。我是有点不过你是个个

luckyfly 发表于 2016-7-14 14:49:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

dym88851 发表于 2016-7-14 14:57:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜哇

fkfk123456 发表于 2016-7-14 15:18:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

549595 发表于 2016-7-14 15:34:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
方法反反复复凤飞飞反复反复反复反复反复反复反复

012345678900 发表于 2016-7-14 15:58:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

QQwang 发表于 2016-7-14 16:24:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddddddddddddd

QQwang 发表于 2016-7-14 16:24:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddddd

深圳中天大厦 发表于 2016-7-14 16:54:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
mmmmmmmmmmmmmmmmm

发表回复